加入妖道角

[老剧回顾] 盘点一下黑白郎君战绩

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

大家都觉得我很牛逼,其实不然让你们看看我的战绩(小兵不算)
1 黑白龙郎传 被史藏合力拍台二半 败
2 PK穿赝品的魔之甲炎魔幻十郎 又被拍成二半 败
3  再次合体VS网中人 被杀 败
4 杀被消耗的网中人 胜
5 被苗王群殴 败
6 接魔世三尊 三招不还手 胜
7 受伤对上网中人 被虐 败
8 破魔之甲重伤小空 胜
9 搅乱鱼头王和千岁的战局 胜
10 海境对战天地不容客 平
11 回到陆地再次对上天地不容客,平(被阴了)
12 受伤后与天地不容客对战驰突孤燕 胜
13 东赢对战四星酒吞 平(略逊,酒吞受重伤逃了,黑白倒地几乎无力再战)
14 岳灵休对战小胜
15 与比基尼对战 全胜
16 与绝命豪对战,败
17 再次对上绝命豪 巧胜
别人快乐 就是我的失败了 哈哈哈哈~~~

评分

闇日天绝 + 1 说的有道理。

黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1 黑白龙郎传 被史藏合力拍台二半 败                                   這是三敗俱傷 算平手
2 PK穿赝品的魔之甲炎魔幻十郎 又被拍成二半 败     當時是黑百組和狀態不穩本就隨時會分成兩半 還打爛模之甲  這也不算敗     

3  再次合体VS网中人 被杀 败           
4 杀被消耗的网中人 胜     
5 被苗王群殴 败
6 接魔世三尊 三招不还手 胜
7 受伤对上网中人 被虐 败
8 破魔之甲重伤小空 胜
算起来只胜了三场败了五场 出场机会比网中人还少。
还封我为金光三巨头,我自己都觉得我就是个酱油。

哎 [别人快乐 就是我的失败了 ]     哈哈哈哈~~~ 這句我喜歡 有創意
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
这次网中人出来找小空,熊猫出来帮女友出气,我就想知道,这两货再次见面会是啥情景!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2017-7-7 23:27
这次网中人出来找小空,熊猫出来帮女友出气,我就想知道,这两货再次见面会是啥情景!

没有啥情景,网中人已经为了小空认败了,我也不想再和他纠缠。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2017-7-7 19:49
1 黑白龙郎传 被史藏合力拍台二半 败                                   這是三敗俱傷 算平手
2 PK穿赝品 ...

其实我也不是无敌的,只是相对比较强,就算是完整也只能和有魔之甲的炎魔打成平手

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2017-7-7 19:49
2 PK穿赝品 ...

3,合体好像不稳定吧,还有狼王爪吸取了熊猫的功力,这不能算输吧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白颠倒 发表于 2017-7-11 01:19
3,合体好像不稳定吧,还有狼王爪吸取了熊猫的功力,这不能算输吧

输就是输了,赢网中人的时候网中人有消耗,这么说那也不算赢。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
以一挑二,大战史藏二人至三败俱伤,足以证明其三巨头之一的地位;
风云碑前与温皇过招,平手收局,也算佳绩;
力战炎魔,大破魔之甲,虽然落败,但也算是逆转局势,否则炎魔依仗魔之甲横行中原,压根无解,温皇也只能在大战之后下三途蛊毒杀炎魔而已;
与网中人大战,双方都算是消耗巨大,也算是公平交手,最后网中人还是被杀死。
与苗疆对抗,战败。这里只能说是剧情要这么走吧,因为苗疆众人要是真有这么厉害,不折兵损将就能杀败熊猫,那中原早就被吞食了,而史藏二人也早不知道死多少回了。
然后就是对抗三尊,受伤之后对抗网中人,差点战死;
最后,对抗魔世,挫败戮世摩罗……当时中原战力大损,魔世倒逼黑水城,众人远避苗疆,说白了就是中原都差不多沦陷了,破灭了。然后熊猫出手,形势逆转,魔世分崩离析。

三巨头之一,实至名归。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
云影仙踪 发表于 2017-7-12 20:40
以一挑二,大战史藏二人至三败俱伤,足以证明其三巨头之一的地位;
风云碑前与温皇过招,平手收局,也算佳 ...

昨天我一出一就把北冥封宇给打伤了,真是他妈的谁强打谁。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
咋说呢
人中最强缺舟一帆渡
魔中最牛元邪皇
你一个都不敢碰
等他们死了
就跑出来感叹别人的快乐
你真是失败啊