加入妖道角

[其它内容] 进度条剧情

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
                       金光的三线走了么?操偶也走了? 奇怪的剧情,日本动漫一样?拿花的妖精,果然是妖不说人话,你是在学美战士阿博罗狄吗?

隆三儿,说雷神最不能留,有智商也会认为是剑无极吧,明显的打不死五小强的精神,能败白丸子,小宇宙第八感爆发,难道三儿不怕剑无极在来个小宇宙爆发顺便把吃奶童子也爆了么?看一下百度 ,三儿的真身喜欢吃女人乳房。

海境,看了让我有种想吃海鲜大咖的感觉,海鲜大船也可以,一根搅屎棍伸进海里然后使劲搅,搅,搅死你们,两个话痨主导一群低能儿打架.........

剧情不行召唤兽来救场了,不要学隔壁的就好,以前的剧情很过瘾,还是欣赏水平有问题了,时空隧道也能成精

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
以前的憤青 不滿的是國家 社會  
怎現在這種情緒拿來針對人家拍戲的呢  
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
这二部戏确实拖!一集没讲什么就没有了!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
如果说是铺垫,是不是太久了
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2017-7-12 08:32

还是海境的宫斗剧情太拖,纵横家现在一个正式的都没出场,酒吞童子没有集齐所有信物,还恢复不了真身,主线也不能开出来。现在小誠开了次元门,妖界应该出来支撑台面的剧情了。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2017-7-12 01:35
以前的憤青 不滿的是國家 社會  
怎現在這種情緒拿來針對人家拍戲的呢

要不是我们这些针对拍戏的人,哪里能显出来你这种酸了吧唧装逼的呢?

我很满意我的祖国,不要用你的大脑去衡量别人好么?那种不是愤青  是精神病

繁体字 你是装台湾人呢还是就是台湾人,别说你是香港澳门的

菜英文 下面的人民都是这样子的么?

我针对拍戏的好像跟你也没毛关系,你在这说别人愤青,我怎么觉得你才是呢?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2017-7-12 08:32

编剧的能力也就这样了

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
闇日天绝 发表于 2017-7-12 08:52
还是海境的宫斗剧情太拖,纵横家现在一个正式的都没出场,酒吞童子没有集齐所有信物,还恢复不了真身,主 ...

妖界,看来要来百鬼夜行的戏码了
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
幽芳隐 发表于 2017-7-12 17:11
编剧的能力也就这样了

这部戏,不是三弦回归了吗,怎么还会能力不足,难道是上一部太糊弄了,该有的铺垫没有,结果现在拼命铺垫,希望下半部可以刺激刺激刺激,激动激动激动

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
幽芳隐 发表于 2017-7-12 17:05
要不是我们这些针对拍戏的人,哪里能显出来你这种酸了吧唧装逼的呢?

我很满意我的祖国,不要用你的大 ...

開口就是這樣的地域分派  可見你的腦子不大  心也很窄
人的程度 跟他居住地區是沒關聯的  
我就不會因為你住哪 就認定你的同鄉程度都會與你一樣
我相信腦袋好 心胸大的應該是比較多的
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃