加入妖道角
楼主: 幽芳隐

[其它内容] 进度条剧情

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2017-7-12 19:18
開口就是這樣的地域分派  可見你的腦子不大  心也很窄
人的程度 跟他居住地區是沒關聯的  
我就不會因 ...

开口就是用你的大脑去衡量别人,你的脑子很大?,大到颅骨装不了是么?
要说人的程度   ,你不觉得你下面的话很搞笑么?你是在变相说你很有程度?  你的脑子很大,是不是你也有一颗很大的脑袋?

随便论断他人你还跟我有脸说程度,你装什么,你是给金光站队就好好爱你的金光,   我要是你这种人 就不会去评论其他说金光不好的,你说你是不是贱,你这种人还有程度么?
不过台湾能选出菜英文那种领导人,你说我说你有问题么,不是我们分派  什么独的  ?

下次装逼别蹦我这里    我脑子小   理解不来你们这种大脑袋的程度

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
幽芳隐 发表于 2017-7-12 19:59
开口就是用你的大脑去衡量别人,你的脑子很大?,大到颅骨装不了是么?
要说人的程度   ,你不觉得你下 ...

好吧 我承認 至少最後那句 我是認同你的  

另外回答你前面的問題 [你針對拍戲的]確實是不甘我屁事  
公開發表談話 不就是要知道別人對自己看法的回應嗎  
我的回應 就是對你發文的感想  很真心喔
小丑表演 不就是要引人發笑   
下次表演可以 加註: [不管多難笑 請過路者假裝認同 不認同者請視而不見]
要不然 有人邊看邊搖頭  你又要心靈受創了
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2017-7-12 22:38

另外回答你前面的問題 [你針對拍戲的]確實是不甘我屁事   ...

不甘你屁事   完了还这废话一堆  你说你自己得有多贱,你的脑袋得有多大
我发表我的看法  就算要回应也是和我差不多观点的    你直接来了一个愤青    什么队祖国不满 对社会不满   妈的 就一个垃圾金光布袋戏  跟 祖国有什么关系,  你这他妈的这是剧情回应  ‘’??? 是我心灵 还是你们这种金光大脑袋  心灵脆弱  ?     

你那个大脑袋 从哪理解出 我对祖国不满   

你的意思我针对拍戏的  就是为了让你这样的来针对我,看看有多少贱人?   

好吧 我认同你对我的看法  我也很认真 很诚恳的对你说  我就是针对金光  你要继续这么贱逼得来针对我么

你他妈的的是个正常人 就滚远点   别再我这晒你全家     够贱 就顶着你那颗大脑袋就着来
  我好好告诉你 我发这个 是为了什么

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2017-7-12 22:38

另外回答你前面的問題 [你針對拍戲的]確實是不甘我屁事   ...

你是多没有存在感 ?  你到底是什么东西 没个逼事  跑网上做键盘侠?  给你的金光把大门?

你要是实在没有 存在感  我就为了你 表演一把  ,别他妈的 在现实社会想不开  投马桶自杀了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哎呀呀呀........好臭喔  你的嘴  
等一下喔   先去噴個除臭劑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

嗯嗯嗯 總算可以呼吸了
你多開口個幾次 原形畢露  真不忍心直說 可又怕你不明白
哪有人 短短話語 就把自己所有缺陷顯露的這麼清楚
IQ不佳 EQ很差 嘴很臭 修養劣等   
天啊 我要向老天抗議 怎可把這麼多憂點全塞在一個人身上呢  真不公平
你該是個男的吧  怎會像個王婆一樣 亂罵一通呢
首先 我有要你不能批評金光嗎  
還你一直心心念念有那個性蔡的老女人 [其實你可以去他的官網留言 你對他的愛慕]
本來想替你代轉 可我怕不小心當面遇見她 我會吐
你的品味就跟你的憤青特質一樣 表現得非常與眾不同 [註]我一開始就說了[與眾不同] 沒說你是對國家不滿喔
嗯  以你的EQ我知道我一次不能說太多   再說下去 怕你口吐白沫 要不就是中風 口歪眼斜
你看 我多替你設想阿