加入妖道角

[见解讨论] 忆无心待在神蛊温皇养伤不合理

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
忆无心待在神蛊温皇的地方养伤设定不合理,待在黑水城更合理。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
她老爸把她送给温叔叔照顾有什么不合理,黑水城修如不在,还有谁能照顾好?
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
就是因为呆黑水城,所以眼睛才瞎咯,还敢呆吗?估计以后听到黑水城这三个字,无心都打寒颤了!再说了,黑水城的人,有谁打得过目小温的的?呆还珠楼当然比较安全了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
在黑水城难道要懒皇每天上门行医么……

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
温皇当年可以治好俏如来,证明医术不差,加上他也是万济同医会的人,怎样都比呆在黑水城好,修儒在海境,在黑水城没用

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
无心的眼睛被伤完全偶然,黑水城也很安全,不在天地不容地这样的老爸和史艳文这样的大爷身边,而将无心放在一位友人哪,从道理分析不合情理。
当然如何处理都是可以的,但就是感觉这不怎么符合人情事理。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
以下是无心受伤后藏镜人的心理独白

藏镜人:无心受伤,我仇人太多,带着娃儿反倒不便。史狗子虽然名声在外,但是家庭教育一塌糊涂,最近又搞失踪,有家不知回,无心在他身边,这TM就是送羊给隔壁老王。狼主最近在海境,来信说海境最近尔虞我诈堪比当年苗疆之乱,不禁想起了过往那段你跳我也跳,不能同生但愿同死的基情,诶。。。算了,无心还是不放过去为好。妈的,想来想去老子身边都没几个靠谱的基友了!温皇?哼!保护无心倒是够了,人也好找,基本都在还珠楼,女仆凤蝶也还算可以,擦个身,把个尿,都是女娃也无问题,年纪相差不多,代沟也不大。但是为何我心中如此愤怒!啊~啊~啊~ 砰砰砰。温皇!老子不欠你人情,老子强买强卖,要想天地不容客不来撕书拆楼,那就医好亿无心。

恩 就这么定了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
溫皇的內心  
我她媽有夠衰的 什麼苗疆三傑  明明是誤交損友
老子開的可是殺手組織 把這當托兒所了  一個兄弟把義女[七巧]脫在這裡 還算客氣禮貌也就罷了
一個把女兒往這一丟 沒一聲好氣 還說什麼時候要醫好她  好像我欠他似的  把我當小弟在使喚
靠  讓你去跟未來女婿幹一架  免得吃飽閒閒跑來猜我的樓當作練體力   
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2017-7-20 02:12
溫皇的內心  
我她媽有夠衰的 什麼苗疆三傑  明明是誤交損友
老子開的可是殺手組織 把這當托兒所了  一 ...

这么一说确实wwwwwwww...我九龙变入坑的不太清楚之前的东西...貌似凤蝶也是狼主的义女?是温皇托儿所最早的一批学生吧wwwwww

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
007l007 发表于 2017-7-18 15:00
无心的眼睛被伤完全偶然,黑水城也很安全,不在天地不容地这样的老爸和史艳文这样的大爷身边,而将无心放在一 ...

不把病人交给医生,这样的思维,更不符合人情吧?