加入妖道角
楼主: jun5568152

[剧集交流] 恨爷VS藏爹一般不会分出胜负就中断了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2017-7-21 03:35
三巨头是三巨头,黑白的设定必定是高于其他2人,这点各方面都能看出来。而且黑白的出场怎么样也比其他2人 ...

黑白应该确实是强那么一点,但真的就是那么一点, 你要他们单挑,他们肯定能战上几百回合

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗马藏镜人 发表于 2017-7-21 18:12
黑白应该确实是强那么一点,但真的就是那么一点, 你要他们单挑,他们肯定能战上几百回合

不止强一点点的,当然也不会强得太多,但也不少。黑白能接下他们的大招,他们未必能徒手接下,这是功力问题

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2017-7-21 18:29
不止强一点点的,当然也不会强得太多,但也不少。黑白能接下他们的大招,他们未必能徒手接下,这是功力问 ...

人家两兄弟打得几天几夜,不能接下他们的大招的话,黑白就废了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗马藏镜人 发表于 2017-7-21 19:11
人家两兄弟打得几天几夜,不能接下他们的大招的话,黑白就废了

所以黑白比2人要高不少。看见他们2人打受伤及被破魔之甲的炎魔那么吃力,就知。既然3人是一样,打炎魔又何需等到黑白郎君。直接单人上或者联手不就可以。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2017-7-22 03:19
所以黑白比2人要高不少。看见他们2人打受伤及被破魔之甲的炎魔那么吃力,就知。既然3人是一样,打炎魔又 ...

你怎么对我说的打了几天几夜无视的?
还是你的理解力有 问题?

关于对炎魔一战,黑白的作用仅仅是破魔之甲,破完后,黑白就废了. 他之所以能破魔之甲,不是因为一气化九百厉害,而是武功的特点,你到底懂不懂的??? 黑白如果对上元鞋皇,不见得比史和藏能抗,懂吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
罗马藏镜人 发表于 2017-7-22 12:00

是你理解不了也不会分析吧。你想想看,黑白是破魔之甲的,对付一个完整状态的炎魔,他单人就可以上,而且也是刚刚恢复也不稳定所以最后才会分开,要不是分开,直接可以跟上吊打炎魔。

再来就算黑白只是武功跟史藏有不一样,这个不一样能让他可以单独对阵炎魔?还是完整状态的炎魔?再换个角度,就算其他2人不能破魔之甲,最起码也能消耗炎魔吧,最低限度一人就可以平手与炎魔,2人联手又怎会打得那么辛苦呢,而且还是受伤不轻还被破魔之甲的状态下。是你无视了这些情况,也无视了他们出战的情况。(对打炎魔不需要功力么?弱智都可以对战多个回合?可以到最后特殊的大招,黑白大招与其说是特殊不如说是特强攻击力,再加自身超强的功力为基本。)

你认为剑无极,俏如来这些功力学了一气化九百又能否吸收得了炎魔的大招?就算能吸收又能否有足够功力破得了魔之甲?不过在这个之前,首先得要能与炎魔对战多个回合吧。你认为剑无敌,俏如来的功力能与炎魔对战多少个回合呢?不被炎魔吊打这不是搞笑吗。一剑无悔是强,但2人联合使出的连剩下3成功力并且受伤的任飘渺都打不过。

若黑白用一剑无悔呢,会怎么样,十成功力的任飘渺也会被败吧,估计可能天地不容客的盾牌去挡也会出现裂痕,受挡者也会受伤不轻。剑无极,银燕用一剑无悔能得赢天地不容客么?这就是功力的比较。是你无视了这些了道友。其他后辈被炎魔吊打,史藏2人联手对战炎魔(就算2人是完整状态联手对付没有魔之甲的炎魔也不会轻松,甚至同样是吃力,2对1多个回合都是平手各自有伤,但可能炎魔只是小伤,就算炎魔同样都是受伤不轻,但不同的事他是以1对2的情况下)
而黑白是单独对战完整状态并有魔之甲的炎魔。这些也不能无视吧,这些也能足够提供给人去分析吧。至于3巨头的对战为剧情需要当然也不会写成黑白吊打其他2人的情况出现。以后或许会有。

2人打多少天都好,就算一开始打,黑白加入也能对招并且接下大招,当然最后还是会受伤或分身,那是以往的事,现在的定位又可能有不一样。再看看现在的天地不容客靠的是盾与邪皇对战而不是功力提升了太多,下周真的打起来,按照你说的黑白只是跟藏差不多而已,顶多高一点点,那么黑白根本就不可能打得过持有盾牌的天地不容客。要是2人只是平手,那么你就要想想,天地不容客丢下盾牌后还能否平手。每个人的武功都有各自的特点,黑白要是功力不深又如何能吸收周围之力,吸收强者的招数呢。

另外你也无视了黑白连续受三尊就算不是全力也是大力一击而文风不动,再与网中人交战多个回合,最后只是败在其新招之下而已。另外2人能做到这点?估计白受一击就已经马上吐血,虽然不会飞出去,但是不会是文风不动地站得着,后退是必定的。再受3击后可以说已经不能再战网中人,这比的就是功力。

事实就事实,你不喜欢也是如此,黑白的确是比2人强于不少。对战多少天来说这个不能很完全地代表什么。但是从过去种种的打斗,出场,对手就可以证明黑白是强过2人不少,但是又不会是完全压得下2人。这些都是证据,是你无视了这些证明。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
罗马藏镜人 发表于 2017-7-22 12:00

道友,何必和他较真。他的观点就是一头牛 不喝水你也按不到
说真的他看戏真的不认真。炎魔哪战史藏都没出全力。史艳文实力没恢复六成,藏sir听温皇的话也留了手
史艳文联手的时候,藏镜人没用全力。 炎魔用的是小空的身体,史艳文应该也不敢使劲打,毕竟是自己儿子。
巨头实力都差不多 胜负都是看状态看地利。最多也就6 4开。 他的意思黑白不是巨头已经是BOSS级别。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
出场率比较低的人通常会显得比较强!例如黑白郎君
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-7-24 16:56
出场率比较低的人通常会显得比较强!例如黑白郎君

这我就不服了,我们的天兵君出场比例也挺多的啊,结果谁都杀不死,如果不是有绝对的实力,能活那么久吗!再加上现在刷副本那么多年了,再出的话,实力绝对足以完虐黑白郎君,现在我严重怀疑,龙三郎回复完整实力后,喊一嗓子“变身”,结果大家眼睛一亮吼道“卧槽,这家伙不是天兵君吗?”(ò_óˇ)“

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2017-7-24 18:53
这我就不服了,我们的天兵君出场比例也挺多的啊,结果谁都杀不死,如果不是有绝对的实力,能活那么久吗! ...

天兵就像秦假仙这种带不死光环的人,并非天兵君很强。用藏A的话就是强,有多强?
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,