加入妖道角

[其它内容] 剑流氓出来了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剑流氓出来了,但此时出来的不应该是傲笑红尘吗?
人间......又污秽了!魔......是执着的象征!
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
别着急。。就算剑流氓再牛逼,,他这边都已经是伤残人士,,就流氓一人怎么可能干的过对方这么多人,,更何况还有个道主还没出来呢。所以以三大流氓的个性来说,,剑子必然留了后手了!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2017-7-21 20:11
别着急。。就算剑流氓再牛逼,,他这边都已经是伤残人士,,就流氓一人怎么可能干的过对方这么多人,,更何 ...

召唤另外两大流氓:佛剑分说,疏楼龙宿
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不要小看剑子,其实三先天个体的真正实力与一页书相差无几,当时嗜血者之乱时就说了,先天人那么多,他能被称为三角顶峰实力毋庸置疑,只是打弃天帝时毁了百年根基,现在应该恢复了。再说,他们隐藏暗处这么久,准备自然充足
谢天地赐我逆境。。。。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
241liuxinm 发表于 2017-7-21 20:50
不要小看剑子,其实三先天个体的真正实力与一页书相差无几,当时嗜血者之乱时就说了,先天人那么多,他能被 ...

我不是小看剑子  我要表达的是傲笑追虫子那么久了虫子都出来搞事了,所以说傲笑应该在此处出来 哈哈哈
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2017-7-21 20:11
别着急。。就算剑流氓再牛逼,,他这边都已经是伤残人士,,就流氓一人怎么可能干的过对方这么多人,,更何 ...

傲杯杯估计迷路了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
六天之界 发表于 2017-7-21 21:00
我不是小看剑子  我要表达的是傲笑追虫子那么久了虫子都出来搞事了,所以说傲笑应该在此处出来 哈哈哈

我懂,实力我相信,但是傲笑那智商还是别出来了,原则太死板了,敌人开口他就完了。自傲笑出场以来,被敌人坑过多少次,如果没有素还真在,估计他还是玩不过虫子,再说,真正被虫子害惨的剑非道当第一位,剑宝宝杀他最合适了。
谢天地赐我逆境。。。。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
刚开始以为是傲笑,没想到是剑子仙长。有剑子三流氓差不多也快齐了
红尘有万劫,生死本自空。临头迎白刃,犹如斩春风。贪嗔与痴爱,潇洒又何妨?花花一世界,昂首自从容。
天地不语 劫祸化身 杀伐净世 吾名逆神

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千莲子 发表于 2017-7-21 20:39
召唤另外两大流氓:佛剑分说,疏楼龙宿

佛剑还好不用请,就想看看这次仙长怎么坑龙宿。突然想起剑子派澡王吃穷阿龙的那段,想笑。
红尘有万劫,生死本自空。临头迎白刃,犹如斩春风。贪嗔与痴爱,潇洒又何妨?花花一世界,昂首自从容。
天地不语 劫祸化身 杀伐净世 吾名逆神

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
弃天帝一战,三先天受创严重,功体只剩6成。现在也没有恢复,完整版三天是可以打boss的人物,实力不小呢。其实龙宿厉害啊,有不死王权。