加入妖道角
楼主: 撸后圣如佛

[剧集交流] 剑子仙迹 渣渣!!好意思当道教第一人?

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
北窗星点凤凰台 发表于 2017-7-22 13:09
三流氓其实并不属于任何一方势力并不受三教系统约束,所以他们一直是一种酱油形象,为了武林奔波,成为台面 ...

楼主的说法不差,但是说与弃天帝一战才大显神威这完全是错了。

三先天与,朱武,苍五人最后战弃天帝那一站是完全是败了,没有一点胜算。靠的是神留下来的日月星三光,才让弃天帝的风雷双式没有发出来。不然那五人全完,而最后让弃天帝返回六天只界的那一剑是素还真留下的唯一破绽。不然就是靠神留下来的日月星三光加上他们五人也是必死无疑。  就是加上神留下的日月星三光,还有素还真留下的破绽,如果朱武不牺牲自己的话,弃天帝是还是可以重回人间。   弃天帝绝对是霹雳boss历史的是个bug。

至于三鲜比较强的时期我觉得还是在他们刚出道时期霹雳九皇座那段时候。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
今朝孤问 发表于 2017-7-23 03:20
好像正道出一个高人一招秒台面boss就好看了一样?一页书不破格,反派都会混不下去。霹雳每部剧的主角都不破 ...

那就不要拉老人物出来,好好写新角色不好吗。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
如果你打敗世界第一後

在打世界第二
一個1小時馬上對決
一個1天後才對決

哪個有利

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
今朝孤问 发表于 2017-7-23 03:20
好像正道出一个高人一招秒台面boss就好看了一样?一页书不破格,反派都会混不下去。霹雳每部剧的主角都不破 ...

没人说一定要秒BOSS,天下之特种相生相克,武道一途也是如此,没有永远的最强(弃天除外)。破格和破坏是两个概念,比如这次风之痕的复出就属于强力破坏,不只原来顶级战力形像土崩瓦解,连带黑衣白衣也受其牵连,智商直线拉低,三人被那只蝙蝠玩得团团转,风之痕独对蝙蝠竟毫无还手之力,这就是所谓的毁经典。不过看你说话的口气,对你这样的人来说,经典也许只是用来毁的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武力值不是全部。主要看定位,霹雳里面有几个能享受死后复活待遇的(当然那种单纯的尸体复活不算),按我知道的就是素素书大叶小钗、佛剑,数数也就这么点。丫的龙宿还有个不死王权,剑子跟他们一个团队的也是一样。(本战神这种死了活,死了又活,最终还是沉睡了的不算在列)
战火无情,你  承受不了!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
楼主你个大傻逼,剑子道门怎么就站在儒门的君奉天头上了?你是儒道不分吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剑子是个好角色,先说实力,与素还真不相伯仲。(其实素还真也很菜)再说他的幽默,与素还真也是不相伯仲,然后说他的泡妞技术,这一点我认为比素还真要强一点。最后说他耍流氓,真的天下第一。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剑子全胜时期,仅此于八部龙神火对抗弃总时期的书爸,你说他不行?太搞笑了吧?百年根基被消耗了你以为闹着玩的啊?东山怕三鲜汤的形象被毁,所以才不断的给三鲜汤的定位减少,三鲜汤后期是要被收的,是黄总强行保下的。后来东山在收尾的时候才写了三鲜汤一个寻找佛缘,一个隐退,一个去养伤的。这个梗,编剧估计都不知道,三鲜汤的剧情只有东山能写好,因为东山给了三个人物灵魂

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-7-27 19:50
剑子是个好角色,先说实力,与素还真不相伯仲。(其实素还真也很菜)再说他的幽默,与素还真也是不相伯仲, ...

三鲜汤的实力远远高于素素很多吧?定位在那了,三鲜汤虽然是三教顶峰,却不受三教约束,所以才有秦假仙三教流氓的绰号

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
pili888 发表于 2017-7-28 02:25
三鲜汤的实力远远高于素素很多吧?定位在那了,三鲜汤虽然是三教顶峰,却不受三教约束,所以才有秦假仙三 ...

素还真的强在于实力不见底。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,