加入妖道角

[剧集交流] 一切都是太过痴迷!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我看金光很少发帖的,八月九号这集金光太扎心了!这集就是八爪最后那句总结的最好,一切都怪太过痴迷!
一:皮卡丘的死算个意外也算情理之中,意外的是死早了点!皮卡丘变雷丘打不过阿郎就算了,还要来个心脏起博的吐血,还没人性的让阿郎脱了魔之甲吐血都不舍得一下!这战力衬托夸张了点,好歹阿郎才赛亚人乘以2啊!后边还有三和四啊!皮卡丘死前看望月那眼,用阿郎那句话来说这么痛苦的人生,何苦还苦苦支撑?
二:皮卡丘过早的阵亡就算了,连立花樱编剧都不打算放过,立花走的时候对阿郎说那句需用性命来取,我瞬间明白为撒他们是立花家了!战国的立花闇千代故事再次上演了,樱在给哥哥擦拭脸的时候估计明白了哥哥的一生到底为什么在坚持了吧!小重子最后还是没等来那句话!不过可以预计的是既然叫樱了,下次立花樱出场的偶估计要换了,不然立花樱还没重子有看头也不合理。最少他跟皮卡丘的感情也算的上默默付出总有回报的那从痴情吧!樱跟剑无极明显的没结果!
三:海境的剧情我真快看不下去了,比宫斗还扎心,全是感情问题,严寒清跟虬龙哪出兄弟情就看的到处撒狗血了,这周更夸张皇渊皇帝都不想要了都要救的八爪反水了!虽然我们伟大的雁王第一次用近乎白痴的提示方式来提醒我们智慧见长的皇渊,然后我们皇渊也近乎白痴的居然没看懂!鹬蚌相争的故事海境没有?一条死鱼还不够明显吗?我猜到的时候都怀疑有深意了,后来证明我想多了!沿老和苍白的感情又是下一出悲剧吧!八爪的会反水我虽然预料到了,只是没想到这么早!海境的线虽然看上去还很深但是真心成宫斗剧了!哪怕加了黑白和藏境人也没改变整个画风,自己数数还剩下的感情狗血,北冥异身上就是父子情加主仆情,俏如来和梦丘孙的兄弟情,那对表兄妹的亲情还是爱情我也没看懂,皇渊跟我们麟王的兄弟情估计还有的写,现在海境就三点有看头了,1。雁王到底求的什么药?药不外乎解药和毒药两种。雁王这种人求毒药的概率很低要杀人不需要自己动手,解药的话?救谁?要是用在拉活皇渊身上我真会鄙视编剧的智商!2,战场接近尾声,雨相到底布局为何?什么手段都不可能等到战争结束天下太平因为目前估计,雨相那边木有能跟麟王一战的人选。3,看京王继续耍宝,京王已经承担了海境所有的笑点了!
四:阿郎升级打怪兽的故事还要继续,我承认我被银燕的诗号欺骗了!我是真心希望史家人有个好结局,不管是银燕还是小空!
这周噼里啪啦一阵打剧情其实没撒实质的进展,海境也远没到决战时刻,你看纵横家就一个雨相出面就知道路还长,除非又是墨家那种一人管一界的模式。小空的取甲小队全面瓦解,百依百顺的咲叛变,皮卡丘阵亡,网中人出来指日可待了。银燕闪了大家一下为了怕被骂死估计有个两三集也要交代下了。立花樱的全新造型估计还是可以小小期待下的(那个登基不换衣服?参考苍狼,没登基撒样子当皇帝撒样子!)
这集总结一下就一句“我本将心照明月,奈何明月照沟渠!”

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
gabrielzhang + 1
黑白V温皇 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
重子可能会复活雷藏,手里拿着的盒子有个特写,加上之前雷藏是有吸重子血恢复的,如果没有看错那时候雷藏是有獠牙的。而且雷藏人气也上升不少,之前杀的人也只是为了报仇,再可恨都没有现在的小城让人讨厌,而且小城还杀了个无辜的老伯。目前的内心也是黑的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
怎么感觉樱深藏不露,貌似不比他哥差的感觉啊!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2017-8-10 03:29
重子可能会复活雷藏,手里拿着的盒子有个特写,加上之前雷藏是有吸重子血恢复的,如果没有看错那时候雷藏是 ...

你想多了,雷藏不可能复活,心脏都爆了,再复活这待遇超过主角了,即使人气提升,也不可能做这么无脑的事,重子可能会失去容貌修炼八雷禁绝,能杀掉望月就不错了,记得编剧曾说漏嘴,说雷藏家的故事都要这么虐么,所以不会有什么好结局

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
有一点我与楼主是相反的,我从没看过宫斗戏,也从不看垃圾口水肥皂的类的剧,我觉得海境线还是有很多期待,俏如来会不会想擦擦一样,渐行渐黑呢?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天海麒麟星 发表于 2017-8-10 08:39
你想多了,雷藏不可能复活,心脏都爆了,再复活这待遇超过主角了,即使人气提升,也不可能做这么无脑的事 ...

我觉得,他变成次要主角也不无不可,网中人,狼主这些就是次要主角,而且小空需要雷藏,小空队有主角待遇也是可以接受

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
黑白V温皇 发表于 2017-8-10 11:07
有一点我与楼主是相反的,我从没看过宫斗戏,也从不看垃圾口水肥皂的类的剧,我觉得海境线还是有很多期待, ...

俏如来黑化还是脑洞开大了,毕竟有史家人的天命摆在那,有个小空黑化就不错了,俏如来在黑这个江湖就是内斗了!我也很少看宫斗剧不过我觉得海镜故事有宫斗嫌疑是有理由的,京王的战场表现在联系前面的三王之乱可以得出几个结论。纵横家其实是缺乏和麟王相对抗的战斗力的。因为在绝对实力下一切阴谋诡计都是纸老虎参考黑白郎君!而海境的参战人数已经基本到齐,其实整个剧情已经明朗化了,虬龙好久回归故事好久结束,只要梦虬孙洗白故事马上结束。参考那边的阿郎才2级距离四级还是有点距离,集数也才21级,那么这群人起码还要拖个10到15集。我们来算算还能加的人物有那些?纵横家开会有一堆人,但是我还是坚信海镜最多除开雨相在出一个,因为要跟九算针锋不可能所有人都在海镜,雁王的到来可以合理猜测羽国的纵横家已经丢了地盘!所以海镜纵横家最多2个!那么人物基本固定了,黑白藏镜人这么一看一时半会离开不了海镜了,因为从黑白拿到镔铁那一刻没走就很明显了!雁王去找药王求药,虽然我很反感这个设定但是我们的皇渊一时半会估计死不了。下集不是苍白和皇渊秀狗血我都不信!战争还会继续反正就是相持!剧情也给梦虬孙留了退路。麒麟会估计要退退了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2017-8-10 13:08
我觉得,他变成次要主角也不无不可,网中人,狼主这些就是次要主角,而且小空需要雷藏,小空队有主角待遇 ...

不可以没看樱的故事编了这么多啊!又是在黑化哥哥高压下做好事,又是跟剑无极说不清道不明,死的时候还拿下了皮卡丘的头盔,皮卡丘的头盔跟大饼的樱头型完全不符合,但是立花家武功自带美颜,瘦脸,美白功能。看樱的长相可以知道我们雷藏以前估计也是没法看的,在加上有个成功案例小重子在。立花樱战甲版本推出可以说势在必行了,如果雷藏没死那么樱就没必要这么拼。这里只是有个小问题我没想通立花樱和樱吹雪到底有没关系!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2017-8-10 13:43
不可以没看樱的故事编了这么多啊!又是在黑化哥哥高压下做好事,又是跟剑无极说不清道不明,死的时候还拿 ...

樱的故事也没多多少,雷藏的故事也多,感情方面描述的也多,而且上半部他就是主要角色之一,换个角度想,樱的位置可能就是为了成就雷藏。而且樱根本也不像穿战甲和武打的人,她比较像幕后医治人的角色,也比较合适。龙三郎说并不是对铁扇楼没有主意,有一个角度看是试探樱要不要明确地复仇,樱的回答是守护而已,如果要攻来就以性命相守,龙三郎答:我明白了。这个意思可能就是说他明白樱并不想介入武林纷争,甚至也没想要报仇,最少那一刻还没有想或者没有决定要否报仇。再到军师说要保护樱的时候,樱拒绝,军师说已经没有担心的问题了。为什么就那么断定不用担心了?军师这么聪明的人看出龙三郎并不是那么冷血的人,甚至还重情,只是为了霸业,或者在人世获得一席大地位让自己的民族可以生存。如果樱选择接受保护,那就可能会引起龙三郎认为他们再次联合一起,那么樱很可能会反而更危险。所以如果樱有战甲版,应该就会是为报仇成为主战派。

再说,雷藏才符合主站,战甲,暴力的存在。加上他可以成为小空的助力,复活的话,也没有人会反对,反而更多人希望雷藏能复活,应该说没有几个人希望雷藏死去。表现得太好了,为什么表现得这么好?那就是至今他的戏份多,以及深入,刻骨的描写,樱反而只是帮帮手的角色描写而已,没有太多的感情描写。

而且没有了雷藏的铁扇楼也可以说可有可无,重子其实也已经可以说可有可无,樱的位置更加合适帮助正道疗伤和照顾的位置。又或者一切都是在为龙三郎塑造,说明他并不是黑心的。留全尸,等人来领,还说雷藏是人世留给他最好的礼物,说明他很欣赏这种人。这样的话,战甲版樱也可能是给龙三郎仁慈的表现机会而设,这样看也可以
.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2017-8-10 15:03
樱的故事也没多多少,雷藏的故事也多,感情方面描述的也多,而且上半部他就是主要角色之一,换个角度想 ...

复活一个人要看几点,天时地利人和!天时就是皮卡丘纯在的必要性!皮卡丘的战斗力,皮卡丘变成雷丘阿郎在没穿魔之甲信物不全的情况下血都懒得吐了!说句不该说的话复活这种垃圾有毛用?人和呢?谁会为皮卡丘的复活奔走?赤羽那边的我们直接跳过了吧!小空是唯一的可能性!如果没有网中人的纯在的话我还真信皮卡丘会复活!皮卡丘的存在位置和网中人重复了,除非编剧无聊到还是要凑够三尊!其实樱变身是有理由的!第一拒绝阿郎和赤羽双方的条件不外乎想中立!但是这是江湖!除非隐退两家都不会放这么大的势力到决战前去!所以所谓的中立不过是个笑话罢了!其实要不是编剧说的立花家的故事就要这么惨!我也不想立花樱去战斗!可惜剧情已经注定,立花樱不会转行当医生!