加入妖道角

[剧集交流] 新人追老剧,真是找虐...

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
新人从《东离》入的坑,之后又补了《剑踪》、《仙魔鏖锋》、《古原争霸》,现在正一边看新剧,一边补《刀戟戡魔录》(打算从这里开始把之前的老剧都补齐),《刀戟》已经看到第二部了,真是被虐的不要不要的(虽然早前就略有耳闻)...
圆儿挺可爱的啊,百度一下,最后死了...
惠比寿挺好玩的,最后死了...
孤独缺这种口嫌体正直的我也很喜欢啊,最后死了...
练峨眉好霸气啊!最后死了...
那个鬼梁府主,虽然误杀慕少艾,但是感觉他挺好的啊,最后...不仅死了,还是黑的...
断雁西风我超喜欢的啊,百度一下,嗯,果然死了...(此时我都麻木了...)
最虐的是无悼一人庸看着大海,身边的天险刀藏、惠比寿等等一干好友变成回忆,那一幕我真是哭了!这特么也太虐了吧...

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
补剧不都是心平气和的么。。早已知道了他的结局

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
木法...正道不死,怎么再出后起之秀。邪道不灭,怎么再起武林风波?啊嘟...不过最让我痛心的.是看老剧的人出现在新剧,却格调不存,这真是让人掩面而泣。
人也好,魂也罢,不过一抹塘荷影

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
老剧如果制作的画面更精美一些还是非常值得再看一遍的
江山万里藐无人,天下唯吾少独行。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
霹靂的老劇確實很好看 很精彩 但我從來沒哭過  
倒是金光  讓我哭的一把鼻涕一把淚
特別是 白蛟 [百年之戀] 從十次哭十次
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
你说素还真死了几次了?
一页书死了几次了?
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
人生自古谁无死啊!看的是过程,是人生历程!你心态不对啊。其实看剧要有多个偶像,最好有不死系,什么素素、书大、钗公、秦假仙、傲笑、三先天什么的
OK