加入妖道角

[剧集交流] 41 42 看后一惊!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
最新两集已经看完,剧情不错,武戏一般!希望武戏赶紧提上个档次来!

一页书去什么佛界线打酱油去了,书大就是书大,天龙吼很不错,希望导演把书大的武戏拍好,书大不揍人,那就没看头了!

示流岛的线应该加快进度了,有点拖,太墨迹!

剑流氓是被暗算了,,重伤!!
这说明了霹雳没有谁的武力值一定是最高的,,最高的永远是背后捅刀的!!!

还有刀皇,,当初他找上剑非道,,我就觉得这货没安好心,,不过没想到他就是八部众!可怜的剑非道啊!纯洁的心灵又一次受到了一万点的伤害!

重点就说说剑子,,剑子可谓是阴沟里翻船啊!明枪易躲,暗箭难防啊!即使是在现实中我们都可以引以为戒啊,自认为胜券在握的时候,更应该小心,谨慎!其实从观众的角度来看,我相信剑子的实力可以对付竟邪王,,但是竟邪王死的太随便了,那个时候我就觉得有诈,果然最新两集,当看到黑色头发的竟邪王的时候,我就知道剑子他们要倒霉了,,一开始我是怀疑朱尊可能有问题,,虽然我认为刀皇有问题,但是真没想到刀皇就是真正的竟邪王,我最初以为他只不过是想利用剑非道得到所有的狼晨之力,实际上他是要解封龙首!,非道啊!你惊不惊喜,意不意外!估计现在剑非道心中已经一万只草泥马奔腾而过了!

其实我个人挺接受编编剧对于道武王谷的这段戏,,最起码有意外,不会觉得没意思,,再有就是以后经典人物不需要破格了,再牛逼,,背后给你来一刀!!!

而此时剑大流氓的内心独白应该是:本流氓出场不过几集,就差点没被便当了,,编剧,你大爷的!

还有秦假仙这个乌鸦嘴,刚帮剑流氓吹完牛,剑流氓就出事了!

剑流氓受如此重伤,,佛剑龙宿应该要出来拯救好基友了!

最后说说关于武力值的问题,,奉劝道友们不要过于纠结,,实际上仔细看剧的道友们,会发现,即使是最新几部剧的一些boss也没有强的离谱,,很多老人物都能收拾他们,比如现在的八部众!罗侯,刀无极,就可以吊打他们!当然还有很多,就不一一举例了!

有道友对于剑子一出场,就震退一帮妖道角,还送了个便当,,觉得不合理,,我反而认为很正常啊,,没有人硬性规定,只能新人踩老人,不准老人干新人吧!!!

至于剑非道,有道友说武力下滑的太严重了,其实之前就有交代了,剑非道由于运用道眼,致使功体修为下降,再接连被暗算重伤,现在的道剑估计也就以前一半的实力多一点!道剑这个人物已经很悲催了,希望能有个好结局,太上府不能没有府尊啊!

评分

霹雳迷侠 + 1 感谢分享!向楼主学习。
前愆如锁 + 1
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!
天荒不老少独行 + 1 同意此观点,顶一个!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
剑子让背后捅刀子,和书大让墨倾池背后偷袭一剑如出一辙。不过这次编剧聪明了,不敢砍的太严重。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
继续忽悠吹
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
西皇佛别忘记了佛剑,我记得当时他可是往西去了,一页书应该能带出佛剑了

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我是想罗睺回归

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
玄黄三乘三人打两人还要一页书来救场就是最大的破格

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
一笔千秋 发表于 2017-8-18 23:11
玄黄三乘三人打两人还要一页书来救场就是最大的破格

一页书必需来啊!这跟破格没关系,,玄黄三乘干两个天邪众还是没问题的,当然他们也得付出一定的代价,,但是由于大漠苍鹰的原因,,天邪众还不能死,一页书来了,无限才会出手帮助他们跑路!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你们敢说 暗帝不是接西佛的人重生的  无限真换不回暗影
这个暗帝真的就是八七这边的
另外  小默云这货真的没问题  真的是正道的 这比真不是八七的人
末邪王去解封了  这龙首的位置真不是图里提到的  线索真不是小默云提供的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剑非道:别说了让我哭一会,爱人死了,师傅死了,眼瞎了还不够吗?艹你吗的垃圾编辑,祝你长命百岁,无人送终!
负伤沉百首,回眸鬼神惊,震天杀意起,一斩定乾坤!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
就看恨吾峰和非道,编剧怎么安排了