加入妖道角

[老剧回顾] 殊十二和原无乡两人谁的武力值更高一些,谁的家境更好一些呢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
十二是单挑王,原无乡是黑海王。十二破格的时候双秀才出来,真的不好比。巅峰时期的武力还是十二历害!原无乡么,根基比不上土豪金。要不是土豪金的亲爹伯风离开霹雳也不至于破格那么惨

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
十二现在和剑之初俩人还在碎云天河和西北风呢。老爹带孩子和老妈带孩子的区别很大

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

剧作家的剧本时隔多年又一次开始了:
这一日,琉璃仙境香烟弥漫,只见正中的莲台山坐着三个不世大咖,第一福星秦假仙嘴叼雪茄吞云吐雾,万界烟鬼玄凌苍吧唧着烟斗谈笑自若,正道领袖素还真五心朝天默运闭气神功...
只见天边一道不世身影翩翩而来,“那个啥,我没有诗号啊,没有气势啊”于是马脸哥的脸拉的更长了!
“素咸人,剑之初来访,这么高的PM2.5可不是待客之道。”剑之初随手一记风沙扬万里,吹散琉璃仙境上空笼罩的大片雾霾。
“是剑之初啊,有什么事么,该不会是四魌界又有什么情况吧?”大仔眼睛一挑,看素还真稳若磐石,计上心来。
“四魌界无事”,剑之初看向玄凌苍,“敢问这位妖道角是哪位?”
“纵情诗酒浪荡,放怀山水轻狂。毁誉由来凡尘外,一笑何妨;独向寒云射天狼,意气傲凌苍。小可玄凌苍”玄凌苍起身见礼。
“我擦,又TM是有诗号的”马脸哥腹诽后,脸又长了几分,“素咸人既为正道领袖,小子殊十二也曾为武林正道作出重大贡献,十二如今思念霁无瑕茶不思饭不想,本人又不擅安慰人,还望素咸人能指点迷津”
“不就是凤求凰嘛,这边可是专业的”秦假仙顿时来了兴趣。“听武林共主乐寻远讲过,霁无瑕不是去和原无乡斩妖除魔去了嚒,还获得了雪花女神龙的称号”玄凌苍道。
“正是因为此事,十二才茶饭不思,我这做父亲的,实在是忧心,只要能让十二重拾本心,这霓羽族的圣物逗鸟棒剑之初双手奉上”剑之初道。
“我看这事不用找素还真,我就有办法,来来来,只需如此如此...“秦假仙一脸得意的对剑之初说。

评分

百世经纶一页卬 + 1 妖道角有你更精彩!

江山万里藐无人,天下唯吾少独行。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋

诶呦我去,这是论坛里的剧作家啊,继续写,继续写啊,强烈建议版主给加亮@妖道角

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
殊十二是我認為目前霹靂人物中武力值最高三甲中人 很多道友不同意因爲在三轟期有破格 及認為十二只是小毛孩 根基不足 三轟期除了波旬這個霹靂排名第二的大Boss外 那些手下實力也不差 那幾個旗隊也讓正道高手頭痛不已 但最重要的是十二生性內向慈悲 沒見過他火力全開 即使深仇大恨 或生死存亡都沒拼過命 再加上三轟期對素的誤解 對齊的關係 及對劍之初施父之禮 讓人有弱化感覺 但他的隐藏潛力終有一天會上台面

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
给道友打call

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
基情才是真爱

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
旸神逆神旸 发表于 2018-1-7 20:06
十二是单挑王,原无乡是黑海王。十二破格的时候双秀才出来,真的不好比。巅峰时期的武力还是十二历害!原无 ...

十二是赖线王,生之卷回血回蓝太快,适合赖线。单挑王是老狗才对,狗酱单挑只输过阎达这个bug
吾之双脚踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名----罗喉

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
天荒不老少独行 发表于 2017-8-22 15:10
永日剧作家的剧本永远是那么的出人意料

咦,少独行秒变永日剧作家啊嘟...
人也好,魂也罢,不过一抹塘荷影

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不出永三甲,再出做狗爬