加入妖道角

[见解讨论] 紧张,紧张,紧张,欲知精彩结果,必先自宫。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
现在剧情比前一段时间好多了,真的很紧张。

1.是我最关心的,剑非道宝宝,刚刚看了抢先看,剑非道宝宝把万堺尘涛的分身分出来了,可见这段剧情生死难料,  剑非道已是强弩之末,拼最后一击,

可是非道宝宝功体不全,一直在受伤,根本无法胜算.想要非道宝宝活,除非非道宝宝顿时升级,或者来一个高人把非道宝宝救走,只有这两种可能。

2.无限恨,极有可能会被他的魔君吞噬,更或者,魔君不仅不吞他,或者会救他,魔君并非蠢材,先拉拢无限恨,壮阔自己的幽界势力,现在幽界的势力很

不乐观。但是无限恨根本就不可能原谅他杀马特的父亲,无限恨可是一直深爱着自己的妹妹,朱雀一。我想无限恨对自己的妹妹的爱应该是,天下人负

你,我不负你,我愿负天下人,但唯独不能负你。

3.关于一页书,我个人认为一页书一直在等待着什么,貌似等待着某种契机,孤言寡语,像是心事很重,我想他应该是想素还真了,在神魔的版本里他

没有交心的熟人和朋友,只有利用利用还是利用,遇到的人物动不动就是毁天灭地,秒天秒地的剧情里,还不适应吧,或许这里根本就不是他的江湖。还

有,一页书很强悍的,一些人说书一页书是二流打手,你们错了,一页书并非二流,他的实力和领域不比三圣差。(再说了,在霹雳里不能谈武力值,

编剧的心态是扭曲的。)

4. 大侄子有两种可能

1.在自己的心境世界里,大侄子一直思念着父亲,也愧疚着大伯,大侄子如果不弃恶从善,那么勘验出来的结果就是大侄子变本加厉的作恶,实力也会

更上一层楼,堪比地冥,玉逍遥,一页书的实力,到那时,后果真的不可小觑。

2.大侄子虽然一路在阴人,借刀杀人好几波,但是也没有太大的风浪,比地冥好多了,你们看,地冥都能强势洗白,我们的大侄子通过bj这个幻境洗

白,又有什么不可呢?或许大侄子洗白后会和一页书同道而行,然后,察觉人觉得不对,大侄子与人觉斗智斗勇相互咬,相互抹黑,看谁更胜一筹。在

大家都不可能相信大侄子真心实意洗白,故意陷害人觉,那可就有看头了。可是,如果大侄子洗白,那咱们看谁的反派智商呢?只看人觉自己一人的不

够看啊。个人认为大侄子洗白,几率很小。(希望大侄子如其名,随着自己的秉性笑着走到人生定点。)诸望不过一痴,堪得地葬天垂。便将忧危行

着,笑涌风云迭起。-----------乐寻远

5.精灵天下的剧情我没仔细看太拖拉了,我都是一扫而过,但是我也注意到冷飘渺了,此时的冷飘渺并非善类,就说这么多,关于精灵天下的。

6.奉天爸爸那边,我没看懂。

6.老杂毛这边先猥琐两天吧。

timg (1).jpg

评分

天荒不老少独行 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
大侄子在幻境里,把自己老爸拍死了,彻底黑化强两倍。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
书大想素素了,时而小郁闷。说什么夜观天象,都是骗人的,其实是看星思人~

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2017-8-22 19:42
书大想素素了,时而小郁闷。说什么夜观天象,都是骗人的,其实是看星思人~

对啊 ,基友不在,干啥都没兴趣,一副失魂落魄的样子,如何激发能量?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
嗯,的确,武力值与时间跨度这两个是霹雳绝对不靠谱的东西
当初魔界战神魔魁VS素还真+天虎令+黑白郎君+青阳子+三传人+海伤君,完胜
然后白衣剑少刚刚出师就秒了魔魁,这TM什么道理

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
低调白衣剑少 发表于 2017-8-23 10:05
嗯,的确,武力值与时间跨度这两个是霹雳绝对不靠谱的东西
当初魔界战神魔魁VS素还真+天虎令+黑白郎君+青阳 ...

武力值只是跟着剧情来的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
taipan2 发表于 2017-8-22 19:42

一页书:骚年, 吾有一个亿万的项目想和你合作.

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
北大芳秀 发表于 2017-8-24 08:39
一页书:骚年, 吾有一个亿万的项目想和你合作.

哈哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
霹雳最大的问题就在于目前的方向
所有的人物都是 可左可右 游离状 敢问 这样没有特色的人物塑造出来有什么记忆点  
拿这老剧的故事大纲拍出来的东西 剧情是不可能再好了 线之所以多  人物之所以迷茫 最根本就是这个
总结性的剧本  没有任何血肉的剧本
但同时也是没办法的事  这是时代的产物  现代人没有耐性跟时间去过于琢磨某一件是  霹雳同样

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
鬼棋主人呢人呢,他儿子还在的啊