加入妖道角

[剧集交流] 魆妖记24集观后感,来呀,搞事呀

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2017-9-1 11:11
銀燕手拿著斌鐵 這表示第九界入口在水底下  
藏仔 熊貓在地上找不到出路  準備天空探索 銀燕說行不得  
...

嗯,鑌鐵當初是掉在水裏了,但現在卻被銀燕拿在手裏,所以確實有可能水下才是入口,或者類似空間交叉點的地方。那天上的彩虹橋是障眼法或是類似路標的東西嗎?根據之前的臺詞,這個彩虹接到地面,所以應該能登上去,不哉呀上橋會是什麼樣子。

關於無心的這個夢和op、ed畫面,邏輯很說得通,而且以無心和小誠的淵源,我覺得這兩個人應該會見面,說不定無心就是解開小誠心結的關鍵。

不過op、ed經常騙人

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2017-9-1 11:11
銀燕手拿著斌鐵 這表示第九界入口在水底下  
藏仔 熊貓在地上找不到出路  準備天空探索 銀燕說行不得  
...

道友这么一说我想起了一件事,无心梦过几次小诚内心所想的事。这一点肯定有关联,你不提我都忘记这一点了
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
猜测他俩在的地方是通妖界的通道,等小城打通妖界他们就出现救场杀妖!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2017-9-1 10:23
嗯,我觉得这种猜测也很有道理,猜测鬼界什么的,主要是下集标题太搞事了,有点引导人不自觉那么想

目前布袋戏最高科技的东西应该大智慧的思能装置,
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
感觉大侠犹豫不决呀,好像喜欢把很以前的老剧重新搬回银幕,有点reborn的味道,风间久护、海境、鳞王,可是新线头埋太多一次写完观众没记性,已经有道友骂人了,感觉大侠想让新老道友都看到完美结局呢,话说彩虹桥当年spa快死的时候直接就跨过去了呢,刘舅子也走过才升级的,让两个老奸角过桥是想昨日重现吗

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
还是很期待今天的更新的。