加入妖道角

[剧集交流] 缺舟一皇牛的实力

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
蟹老板王骨级,缺舟准王骨级,孤雁三尊级。
银牛能恢复正常下限也是三尊级,螃蟹缺舟传承随便领悟个一分,不说BOSS级吧,碰到BOSS全身而退估计没问题了。
着两大佬太彪悍了。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

一片痴情换无情,一颗痴心换伤心。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
众人真的很偏爱银燕啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
银燕是加上元邪皇的力量之后是神级别的,牛+魔就成了牛魔
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
佛魔共体!又是一个血煞如来!暴走就是牛魔王!只不过我反复看了几遍怎么又擦擦的影子!不会还要智力加成把!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
缺舟退场后,反复出现多少次了,哈哈,这人太牛了,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
龙琴一品 发表于 2017-9-7 00:35
缺舟退场后,反复出现多少次了,哈哈,这人太牛了,

毕竟是一代大BOSS

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不要怪我泼冷水,当初苍狼三合归一时,理论上逻辑上说他应该是北竞王+撼天厥+自己,老中青三代雄厚实力汇集一身,我还以为他就是帝鬼老+史艳文中+剑无极青等的超级战力,但是,这样的战力叠加是不可能的同样的,银燕的神魔合一,你不要满怀期待,也不要过分高估,缺舟的大礼包只给了一个一点点小红包给银燕(打开可能只有5.2元),同样的逆天的邪皇也只是把一小部分魔气灌注入银燕体内,但是有近神与真魔的加成,哪怕只有一点点都很牛逼了,我最后只有一句话,那炸断的手会埋下什么样的伏笔?像驱魔少年那样?
胸前两个巨无霸,两颗葡萄笑哈哈,那天我来到桃花岛,看见你妈在洗澡,白白的屁股黑黑的毛——逗妇乳纵享丝滑

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这不就是瞬间变孙猴子的兄弟啊——牛魔皇
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,
皇图霸业谈笑间,不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨,白骨如山鸟惊飞。
尘世如潮人如水,试问江湖几人回。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
感觉银燕吃了凶燕还是不及藏镜人。除非不要银燕,只要凶燕。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
逗妇乳 发表于 2017-9-8 11:48
不要怪我泼冷水,当初苍狼三合归一时,理论上逻辑上说他应该是北竞王+撼天厥+自己,老中青三代雄厚实力汇集 ...

银燕这叫双重人格,不是什么加什么,只是另一个人格有蟹黄和缺舟的武学经验而已!双重人格就是两个人用一个身体,智慧、武功、身手和性格等等各方面都是不一样的!霹雳里面的三狗知道吧,三个人一个身体,一个胆小,一个聪明,还有一个武功很厉害!还有电视剧有个叫方天谬的,也是双重人格,不过他是两个人一个身体,一个是六七岁的白痴,另一个却是智商190的天才!还有更好的例子,大话西游里的紫霞和青霞懂了吧,原本也是两个人用一个身体,不过最后青霞被转到老牛的妹妹身上了!