加入妖道角

[剧集交流] 雪山邪皇一帆渡——一个真正的猛人!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他到底有多强?九界第一,我想不容置疑。
不过,今天不讨论这个。

银邪皇这时候出现为了啥?
毫无疑问,他是来碾压泷三郎的。

泷三郎的实力上集得到证实,一个人单挑西剑流全体+阴阳师,结果碾压对面。

这就很厉害了,台面上东瀛所有战力加起来也不够泷三郎打的,何况,妖界开启已成必然,再来几个高战力,泷三郎就不是要统一东瀛而是要称霸世界了。

但这样的事儿,不会发生。为什么?因为银邪皇未死!他还要保护世界和畸眼族!

下面进入线索,妖界开启的意义!妖界开启意味什么?妖族都是些有异能的战士,我相信,还有高战力会出现,一个三郎已经是横扫东瀛,再加上妖族大军,那人界不是要团灭!我已经能想到,妖界开启的时候,赤羽绝望的眼神……

但是该绝望的,不是赤羽而是泷三郎!

为什么?因为这里有一个关键人,叫金敖!
金敖有秘密!
金敖为什么要固定空间通道?我相信他真的想固定通道,但是他这么做不是为了帮泷三郎,而是为了让银邪皇回归!金敖绝对接触过银邪皇!或许从一开始他就知道,只有银邪皇才能打败泷三郎!

所以,在成功复活自己儿子以后,他就开始为杀泷三郎做准备了!因为这可能是银邪皇和金敖的交易!

虽然想的很好,但是这里有个问题!那就是这个空间通道的门开到哪里,金敖控制不了,能控制的是阿诚!

可是!阿诚真的能控制么?我的答案是不!阿诚空间能力的秘密,也许连他自己也不知道。
可是!金敖知道!对!他绝对知道云外镜这种逆天技能发动的同时,九界缝隙将被打通,也就是说,云外镜不是沟通两界,而是……九界全开!

金敖想利用这点找回银邪皇!或许这就是邪皇教他的!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
再来说说银邪皇,这个银邪皇有多厉害?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
咱们慢慢分析,邪皇自爆之后雪山银燕会没有事儿么?肯定不会!那银燕为什么没死?答案只能有一个!邪皇没有自爆!那邪皇如果没自爆,邪皇哪里去了?嗯,这个问题,我们可以推理一下,邪皇为了保住银燕,将生命能量压制在了银燕体内,邪皇寿终,银燕得到了邪皇全部遗物。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
变成了和邪皇的共存体!这个共存体强大之处就在于非人、非魔完全没有弱点,止戈流、斩武道什么的根本不怕

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
那银邪皇岂不是逆天了?当然不是!银邪皇也是有弱点的……
z8155499h 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
明明就是银邪帆
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
明明是元邪一帆牛

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主看过方谬神探没有,典型的双重人格例子!正常状态下是傻子+好人,一发高烧后第二人格一出现,马上变成一个身手、智商等等全方面超一流的高手!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没错,九楼说的很对,这就是银邪皇的弱点,变身是有时间的,另外,邪皇的能量有极限,应该是用点少点的