加入妖道角

[见解讨论] 银牛会是天下第一高手么?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
银牛会是天下第一高手么?

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
传承神魔一念

蟹皇记忆+一帆度的记忆,这比苍兔牛叉多了吧

黑白这下要完全服气了?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
银牛这个状态肯定不是什么时候都能开的,就算以后稳定能自我近处了也是一样,就像仙剑三外传的南宫煌一样,用五灵轮吸收灵力满了后会变成儿狼人状态,非常强大。但是不可能一直都处在狼人的状态
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-9-8 08:44
银牛这个状态肯定不是什么时候都能开的,就算以后稳定能自我近处了也是一样,就像仙剑三外传的南宫煌一样, ...

但即使如此,揍你,应该问题不大吧,四元真决PK一气全花完,你会精分么?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
hsp210 发表于 2017-9-8 09:45
但即使如此,揍你,应该问题不大吧,四元真决PK一气全花完,你会精分么?

我受了重伤而且他还是开挂状态被打输一点都不丢人,就算是与岳父连手输了都不丢人。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
不要怪我泼冷水,当初苍狼三合归一时,理论上逻辑上说他应该是北竞王+撼天厥+自己,老中青三代雄厚实力汇集一身,我还以为他就是帝鬼老+史艳文中+剑无极青等的超级战力,但是,这样的战力叠加是不可能的同样的,银燕的神魔合一,你不要满怀期待,也不要过分高估,缺舟的大礼包只给了一个一点点小红包给银燕(打开可能只有5.2元),同样的逆天的邪皇也只是把一小部分魔气灌注入银燕体内,但是有近神与真魔的加成,哪怕只有一点点都很牛逼了,我最后只有一句话,那炸断的手会埋下什么样的伏笔?像驱魔少年那样?
胸前两个巨无霸,两颗葡萄笑哈哈,那天我来到桃花岛,看见你妈在洗澡,白白的屁股黑黑的毛——逗妇乳纵享丝滑

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
新版的银燕屌得飞起,马上化身推土机了打谁都是一缕平地
吾之双脚踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名----罗喉