加入妖道角

求恋爱秘籍

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我最近相亲但是我发现我越来越不懂男生了
邻居家介绍的明明第一天见面的时候好像对对我印象很好的感觉,但是就在微信里聊了一次后就再也没聊过了现在已经过了一天多了
还有一个是在珍爱网上认识的加了微信但是微信里面头两句就会不我上这个平台是什么目的,在断聊了两天之后他竟然在今天给我发了句在不在,实在是太莫名其妙了
所以说我太不会谈恋爱还是现在男生让人觉得不懂
希望有经验的人能够给我建议,我相信在我们论坛里的人一定都是三观多正的

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
有打错字

还有一个是在珍爱网上认识的加了微信但是微信里面头两句就问我上这个平台是什么目的,在断聊了两天之后他竟然在今天给我发了句在不在,实在是太莫名其妙了
海深万丈,浪涛千尺,席卷红尘万物,尽归寂。伏于冥渊,一摆尾,一啸鸣,乾坤倒转,四海升平,一世悠然。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
围观一下,万一火了呢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
女孩子还需要恋爱秘籍?其实感情这种事,我感觉真的没什么,主要是时代变了,现在的人,城市里的基本看颜值,收入,房子,存款;县城的基本讲究门当户对吧;农村的那就更无所谓了,基本就是你情我愿就可以了。
现在的人有很多基本都是在网上认识,然后异地恋什么的,之后又分手了,然后就不敢投入感情了,怕被伤害到的也有,怕伤害到别人也有,当然网上的话,骗人钱财色的也不少。
其实我个人感觉可能是日本传过来的AV啊,里番啊,毒害了不少青少年,导致现在的什么公交车色狼,地铁痴汉,特别多,天黑暗的地方,甚至还有不法分子劫色什么的,一方面是法律的约束,一方面是人道的沦丧。
要谈恋爱,就去找个呗,男追女隔座山,女追男隔层纱,感情这种事,讲究的就是缘分,你情我愿。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
来 来 来 一波带走 道友

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
楼主曝个照嘛!!!!
这样肯定会有更多的道友来了谋划策
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
有道理这个就是我长得不好看

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我遇到的人真的很奇葩

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
头一个是说要入到我家来,我妈很重视,说实在的我也没经验,他人长得不怎么好看,很胖,但他说有在减肥,可没想到他居然身曹汉心,还说相亲的时候在看看是正常的拜托都交往两个月了,两家的饭都吃了,是不是生米煮熟饭了才当是真正的女朋友啊!   我那时候算是相信相由心生了,所以之后变成了一个容貌协会,并且在后来的相亲了可能伤了一个男的,因为他龅牙眼睛不太好看,我妈朋友介绍的,我又不太会拒绝人,虽然在那时真的不喜欢他,但我是个很认真的人我想着万一就是他呢!所以为了弥补嫌弃他的亏欠我还给他做便当,后来可能是误会把在有一次他请我吃了自助餐莫名和我断聊了两天,那时也就交往了两个星期也还没有喜欢他,就立马删微信了,对此我觉得受到了侮辱,和有些认识的人说果然丑人多做怪,但当知道他对介绍人说是我删了他,他认为是表示拒绝并称在相亲的当天我就和被逼婚的人一样,我忽然想1、太冲动 2、就应该当机立断
还有一个是外地人,也是认识的介绍的,和我谈的人是介绍人媳妇的弟弟,我都有点忘记是什么原因分的了,可能是有点感觉不到他的诚意吧,而且可能有了前两次的失败我反感先入为主的观点,就是还在谈的时候,就好像未来一定会结婚,并且一直扬言交往两个月就可以结婚了,头一个月淡出水没什么的,就是有一次他姐姐和介绍人来我家坐坐还送了4条鲤鱼,我奶奶已经用婴儿枕做回礼并且在以前也有送过东西,我爸妈却把他们当亲家对待,大晚上快9点买了榴莲葡萄,泡上好的龙井绿茶新的,我当时就不舒服,尤其是我妈还殷勤的给他们切送,我可能真的是不太会伪装,我脸确确实实是黑了,介绍人回去就立刻说我小气当然我这人少打听事,这个是分了后才知道的。
他的话我就不知道了,我不会对人设防,我将我的事喜欢什么不喜欢什么都说了,但快两个多月了我不了解他,我问为什么都是我在说他却没说什么,他说是没我这么会说,这是真的我在深深的检讨,我这人平常很内向,但一开始说话就停不下了,就这样没有双方共同的话点我的心没有向他生长,并且他开始是有时邀我散步回去的时候到他宿舍里坐坐,后来是经常要我去他宿舍找他聊天,有几次还没送我回家,有一次没看时间聊得时间长了到了晚上10点,我一个人慌忙回了家,我妈居然还说怎么不多聊会,我的家人很爱我什么都好就是心太大,我想这间接导致我敏感脆弱,一直需要感受到他人的付出才会觉得温暖(通俗的来讲就是我懒,说句不怕笑的话我25了在家从来不洗衣服)总之在哪个时候心里咯噔了一下有了警醒,并在有一次看到他人暧昧的眼睛下,当机立断 断
总之别人谈恋爱成不成,总有开心时,我没有。断的时候也有伤心时,我没有,有也是后怕
海深万丈,浪涛千尺,席卷红尘万物,尽归寂。伏于冥渊,一摆尾,一啸鸣,乾坤倒转,四海升平,一世悠然。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
谈恋爱你得有勇气,承担的了失败的后果。毕竟是以身心为代价来试探一个男的对不对。我觉得女的谈恋爱,主要看对方愿不愿意为你改变,尤其是细节方面,当然这不是在你强硬要求的情况下。
战火无情,你  承受不了!