加入妖道角

[见解讨论] 霹雳真的退步了。。。这是事实,令人唏嘘啊!!!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
说实话,以前老看帖子听人说隔壁金光怎么怎么好,我都没怎么在意,毕竟我追霹雳追了10年,金光才入坑2年。以前的霹雳偶太老,特效水平不好,就不提了,就从刀龙开始,不论是偶的精致还是特效的酷炫,甚至是剧情的连贯,比之金光有过之而无不及。。。
但是现在呢?自打九轮开始,什么清荷纪年,什么九轮燎原。。。完全支线飞起,主线又不精彩。打斗的武戏就更别提了,光球现身,互放狠话,丢几个光球大招,然后喷血再嘴炮几句,又是光球逃命。。。。
反观金光,就拿上周的安倍开大PK泷三郎,特效不差,BGM也是很燃!竹笼众老板上杉前辈霸气断后,修罗模式的瞬斩也是酷炫的不要不要的,金光的进步明显要快得多啊。。。。
谨以此贴,希望霹雳的编剧大大,早点重振雄风,还我等以前辉煌的霹雳时代

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

吾之双脚踏出战火,吾之双手紧握毁灭,吾名----罗喉

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
严重托剧····对不起我vip,,,,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虽然是泼冷水,但是我还是说:金玉其外,败絮其中是最不可挽救的
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
武戏真是太敷衍了,文戏也不出彩,请编剧和导演多用点心,多听听观众的意见,如果大部分观众都不满意,就该好好反思一下了,要是还不思进取,那也只有被淘汰了!
世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
‘甚至是剧情的连贯,比之金光有过之而无不及’,带个金字的,都这么会贴金吗?

霹雳是一部多风格的布袋戏,江湖恩怨、仙侠、智斗,都可以成为一档戏的风格

金光呢,只是一部宫斗剧,心机为主,其他都被冲淡了,看久了会很烦、很烦、很烦

有时候甚至会怀疑,他们的编剧只会这一种风格吗? 不会偶尔换个风格?

老实讲,大陆那么多宫斗剧、撕逼剧,差不多都看吐了,谁还有空看你这个 ?!

最后,剑无极那个傻逼,配音又难听,强烈建议把这傻逼便当,永不相见

评分

taipan2 + 1 同意此观点,顶一个!

星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!
zaqsxw 该用户已被删除

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
作为一个看剧6年多的霹雳粉,霹雳对我来说更像是一种斩不断的执着,现在工作这么忙,每周能看两个小时霹雳对我这样的上班族已经是很大的慰藉了。霹雳曾辉煌过,有时也有低谷,我期待但不强求,谁也说不准霹雳能不能延续到什么时候,我只珍惜有霹雳的每一段岁月,不管好还是坏,谁让我在那年那时,不经意遇到了霹雳,爱上了霹雳呢。有的人说金光好,可惜我心已没空闲。
战火无情,你  承受不了!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
WODEAYUE 发表于 2017-9-13 09:36
严重托剧····对不起我vip,,,,

是啊,看了斩魔录2部了,八岐大蛇至今没有出现。。。。当年弃总的铺垫都没这么久

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
死国战神 发表于 2017-9-13 13:40
作为一个看剧6年多的霹雳粉,霹雳对我来说更像是一种斩不断的执着,现在工作这么忙,每周能看两个小时霹雳 ...

已经成为一种习惯,金光再好也没有功夫去看了

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2017-9-13 11:01
虽然是泼冷水,但是我还是说:金玉其外,败絮其中是最不可挽救的

刀龙那个时代的辉煌,不知道什么时候才能再出