加入妖道角

[剧集交流] 剧情会反转吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
这一集还不会八爪大喝一身,杀我,你们有这个能力吗,然后六只手打三老表吧。(鳌千岁不出手的话)

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
为什么今晚这么晚还没有更新?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
现在就对宗酋动手,让人意外。不过,梦虬孙可以趁机将锅甩给他,这样即便不与千岁联盟,也可以避免直接开战。

这一集,又快进了。 剧情也不怎么好。关键时候,俏如来不是没出现,就是没有布置,编剧太差了。

另外,说一下失踪人口吧。 如果说千雪有武功,俏如来有时候需要调度,那 修儒呢? 为什么没有把他
派到前线支援,医治受伤的人(特别是那几个主要战力:鳞王,北冥慎等)。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小小默苍离 发表于 2017-9-13 23:20
现在就对宗酋动手,让人意外。不过,梦虬孙可以趁机将锅甩给他,这样即便不与千岁联盟,也可以避免直接开战 ...

我也认为,编辑水了。。。不是这样的!

其实在别人的提醒之下,我也明白了。

人家是内斗,小俏俏不能干涉的。。。正义一方无法分别,都有自己的理由。

小俏俏的目的是弄死纵横家,如果纵横家一跳出来,小俏俏就动手了。就有他的戏了。

前面虽然干涉了一点点,是因为他师兄大燕子动了手脚。

具体怎么回事,有个家伙分析的很在里。

误会大了。

我说怎么人少了那么多,像千雪也是外人啊。。。。。。。。
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2017-9-14 08:07
我也认为,编辑水了。。。不是这样的!

其实在别人的提醒之下,我也明白了。

这点我不认可。

以前的俏如来虽然很理智,但是其实很重情。他有在乎的人,他在乎他们的感受,在乎他们的性命。
当然,在这部戏里面,俏如来跟梦虬孙说起墨狂和玄狐,以及为了刀叔的死要亲自去见梦虬孙(犯险),
他的感情都流露了。

所以,即便是内斗,里面有他在乎的人的性命。至少,他同情梦虬孙和娟离狂,绝对不忍心他们惨死。
更不会坐看鳞王受伤或者死亡。那么,做了布置,留下后手是必须的。但他没有,多次都没有。
另外,千雪和修儒 可以医治鳞王等人,特别是修儒,他可是冥医传人,织命针可以急救,这样的功能,
怎么不带到鳞王身边?

谢谢你的说明!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
根本打不起来的,龙子目的也不是为了打架杀人,只是为了知道惜苍白的真相,还有让八爪说出自己的错误,起码得道歉悔恨之类的,还有年纪轻轻不要这么傲慢,谁允许他决定别人的命运之类的。首先四个表兄弟是八爪的叔叔、舅舅辈,你们好意思欺负晚辈吗??铅十三知道了绝对会劝那四个表兄弟的。其次四个表兄弟武器武功一个比一个厉害合伙欺负手无缚鸡之力的农民是不道德的。最后八爪虽然吃馒头的,本人还是有能力的,虽然原本的武装力量鳍鳞会被龙子拿了,但是他的立身根本没有消失,聪明的脑子,打铁的技术,策反的计谋等等,目前只是类似师相的做鱼失败,作为一个智者起码狡兔三窟还是有的,做人起码还没失败完,既能打克鲲帝的武器、后面克鲛人、宝躯的还需要他,目前全海境只有这么一个打铁匠,这可是金光默认铁饭碗啊,你们还要把他给杀了,不如你们四表兄自己先自己抹脖子算了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
levey0706 发表于 2017-9-13 23:19
为什么今晚这么晚还没有更新?

可能是原頭出了錯 烤備比較晚