加入妖道角

[剧集交流] 编剧,请问失踪的俏如来,修儒,千雪 都死了吗?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
      如果说千雪有武功,俏如来有时候需要调度,那 修儒呢? 为什么没有把他
派到前线支援,医治受伤的人(特别是那几个主要战力:鳞王,北冥慎等)。他可以
起到很大的作用啊。

在关键时刻,俏如来总是没有出现,也没有布置,然后编剧就开始发便当,收人头了。
为海境几个挂掉的主角默哀!

以前的金光布袋戏,让我感触最深的是剧情设计和人物性格的刻画。唉,现在退步太大了。
另外,经常看到“紧张的打斗一番,最后五五开,各自回家,下次再战”,这个不是霹雳的奇葩点
吗?我都怀疑是 霹雳的编剧跑到金光工作了。。。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
你在哪里看26级的?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
虽然我看金光不多,但是感觉有点拖。退步了!!

我最不喜欢平手帝,节奏快点。。。。。上部就很好在这方面。。

我没诋毁金光哦。。  我是2边都看的。。不偏爱。 谁好我就说谁好。。。
上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
俏俏的目标是雨相应该,未珊瑚和雨相跳了俏俏才会跳,至于内战不是俏俏关心的,更何况内战的墨家角色有砚寒清

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
三余有梦生 发表于 2017-9-14 10:10
俏俏的目标是雨相应该,未珊瑚和雨相跳了俏俏才会跳,至于内战不是俏俏关心的,更何况内战的墨家角色有砚寒 ...

你说的只是他的政治立场,他也有个人立场的。毕竟师相有请他帮忙,师相之前为了他还舍弃了生命。
这种恩情,怎么可能忽略?俏如来不是雁王,不会那么无情。

他肯定也希望帮助鳞王稳定海境。如果可以,后续海境在鳞王的治理下慢慢的朝着师相理想中的平等迈进。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
感觉师相一死海境就乱套了 当初鳞王死的时候都很太平  所以说王做的太失败了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
我感觉这种长寿剧好容易就出现这种平手的情况啊,------就是不是真正意义上的平手,稍有劣势就跑开,不会出现打死追死的情况啊