加入妖道角
楼主: 670797381

[见解讨论] 驰突孤燕

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
逗妇乳 发表于 2017-9-14 20:51
最主要的是蟹黄的功力,咱们来对比一下,三个高手就能把缺舟的最强大招逼出来,但是全部高手加起来元蟹黄 ...

缺舟跟元蟹黄还是有差距的,最明显的,缺舟的武学基本都是防御的,而且缺舟的内力也就是佛气不是他本人的,而是由一百零八名高僧堆起来的,所以元蟹黄看到缺舟的第一眼就说:复杂的佛气困在不明的肉身。
这个也就是说,虽然缺舟有千年修为,但是比起一个人单纯内力的千年修为,终究还是差太多,虽然看起来武学多,根基高,但这是人堆起来的根基,并非是一个人千年修炼而来,佛气太杂了,所以缺舟的招式每一招看起来都很屌,但是对比元蟹黄来说,还是差太远。
酒吞童子虽然目前看起来不错,也有王骨,但是他终究不是一界之主那种层次,而且当初还是被妖界之主所驱逐,最后只能自己带领一部分好战的妖族进攻人界,最后却失败被杀。
可以说如果不是拥有能够转世轮回不断的能力,早就被干掉了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
逗妇乳 发表于 2017-9-14 20:51
最主要的是蟹黄的功力,咱们来对比一下,三个高手就能把缺舟的最强大招逼出来,但是全部高手加起来元蟹黄 ...

简单说就是蟹黄不过是给了一点点魔气银燕  利用得当  都能跟第一高手过招了
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-9-14 11:42
银燕一个武夫,怎么会了解这么多关于九界的事情,例如空间狭缝这个词,还有九界他怎么知道他漂到过妖界,魔 ...

银燕在蠢到过一界后也能知道这是什么地方吧,比如现在忽然把你丢到台湾,你会搞不清它是台湾吗?飘到那么多地方还能没点见识和想法吗

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
m869049749 发表于 2017-9-15 12:23
银燕在蠢到过一界后也能知道这是什么地方吧,比如现在忽然把你丢到台湾,你会搞不清它是台湾吗?飘到那么 ...

先把你扔到非洲,不告诉你是非洲你知道你在非洲?
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

银燕其实并不笨……就像当初对待自己感情一样,所以我一直说这家伙和无心抱错了,他更像藏镜人,喜欢直来直去,不喜欢弯弯绕绕。藏仔不聪明么?我觉得这家伙不过是觉得武力能解决,我费那么多心思做啥?黑白也是如此。。恩?这么说来还真是不是一家人不进一家门……
有spa那么腹黑的家伙打底。。看看俏俏,看看小空……银燕能笨么?就连无心小萝莉都那么腹黑腹黑的。。史家人的血统啊。。。、

ps:弛突孤雁的话。。有点延续以前的设定的意思。。那时候的银燕。。想想也是挺厉害的。。