加入妖道角

[剧集交流] 八歧大神怎么死

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
再过半部
等到秦假仙黑手练成,现在台面上的boss随便虐。现在就让你吹吧。想想当初的赤命,不需要人动手——毒死了。吹了一年的封剑主憋开被克制的那一次输了,居然被一把破剑终结了。那把剑么呢?除了能杀妖道角还有谁?我怕现在妖道角都杀不死了。目测邪神死于非命等它出来觉得自卑一命呜呼

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
秒杀议论的各种出来的牛逼人物,最终都是吹的高不是摔死就是饿死。忘记提醒编剧你掉眼镜了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
BJ说了被神铸造的剑P死

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
聂寒还说自己是第一神铸,造的东西有几次成功的,虽然对手更厉害,但这也太次了吧
看看锯王要什么能制造什么,还不需要别人提供材料,只需要敌人的一点信息或者特征,就能制造出绝对克制的东西,谦虚的重要性。别到最后聂寒是被人正面gang死的那就笑话了,纵观霹雳铸手大多都是这个死法,你说自己那么牛逼,难道就不会为自己铸造几件攻击或防御的东西来保命,目前只看见锯王这样做过,被人击出心脏还能提前用技术手段帮自己保命,武器自己也有,还注重搜集和生产材料,剑种就是。真不知编剧怎么想的,都是一群技术宅版本的书呆子,把自己都忘了,成天知道炫耀技术
至于大家说的叹稀奇,确实被写的有些失败:首先,他的定位绝对是顶峰人物,还是个智者加技术人才,但理论太强,缺乏实战,追求剑法自然却又不巡自然规律,比如杀地限强行要剑非道和他决战,说明他此刻剑心已经违背了自己的剑道,这样怎么能发挥最强战力(高手过招都是有战斗意志加成的,尤其是实力相当的人,战法和意志很重要);和夔禺疆战斗也是过于依赖体质才着了道,他没想到别人体质更牛;和剑咫尺是碰到了新人光环和被编剧强行刻画的牛逼武器,从战斗方面,不论战术还是实力,叹总明显不落下风甚至还稍占上风,但最后兵器一碰,完了,谁让人家用的是编剧嘴炮加成的圣剑呢?你不败才怪!其实按照编剧的起初设定,我认为应该再安排几个其他的顶级高手和叹总过过招,让他胜利过一两次或者为叹总安排一些重拾最初剑心的剧情才叫合理,否则也难怪有那么多人喷叹总了,毕竟他的表现确实不如编剧所描述的那般,败给了非道但没必要也一定要败给其他人吧?(个人见解)

评分

hsp210 + 1

谢天地赐我逆境。。。。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
241liuxinm 发表于 2017-9-18 21:19
聂寒还说自己是第一神铸,造的东西有几次成功的,虽然对手更厉害,但这也太次了吧
看看锯王要什么能制造什 ...

炬王还有可能复出

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
吸收能力太大承受不住自暴而死
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
有可能我加入了邪神的阵营,导致了八部众干了邪神,像当初阳神一样。最后我吸干了邪神,摆脱了妖角道的命运,成为了大boss可是邪神之力宏大导致我自爆而亡。
正邪只是一念,善恶一瞬之间。百载之后人间又记载了谁的正谁的恶!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
先打造真斩龙剑,然后被一页书骑个什么东西撞成8个,然后各路英雄分头剁椒龙头

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

我还真不希望他再出,一个挺有魅力的大叔,别拉出来又像赤命一样的结局就操蛋了
谢天地赐我逆境。。。。。。。