加入妖道角
楼主: 670797381

[见解讨论] 驰突孤燕的设定

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
670797381 发表于 2017-9-21 10:19
驰突孤燕的战绩还是很屌的,这是他第一次败绩,但是并不算很差,已经很牛逼了。
第一:驰突孤燕是独臂;第 ...

银牛和小空是双胞胎。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2017-9-21 14:23
推测是--应该是银牛吃了温老板的老鼠药造成混乱效果,然后蟹老板魔气气压制,激活了缺舟礼包护体,最后蟹老 ...

为什么不是蟑螂药?
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-9-21 16:59
雪山银燕和池突孤燕就像仙剑三的红葵和蓝葵一体双魂

一体双魂就是双重人格,说得通俗点就是神经病,说得专业点就是精神分裂!话说仙三电视剧我没看过,改版得太过分了,原版里楼哥可是仙三和外传里第一高手耶,还把景小楼调教得让人一看到就气的想捏死他!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2017-9-21 23:23
一体双魂就是双重人格,说得通俗点就是神经病,说得专业点就是精神分裂!话说仙三电视剧我没看过,改版得 ...

我也没有看,仙剑3我就玩呢不下五次,所有结局我都打过。小葵就是跳下剑炉后产生另一“鬼格”

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-9-22 09:23
我也没有看,仙剑3我就玩呢不下五次,所有结局我都打过。小葵就是跳下剑炉后产生另一“鬼格”

应该说,是祭剑后,辗转被封入锁妖塔时,在锁妖塔里被其他的妖魔欺负加恐吓,一直想找人来帮助自己,但是一直没有,深度恐惧和绝望的情况下,精神分裂,导致红葵出场!外传你有玩过吗?外传剧情感动得黑文,当初我还读大学,赤炎和南瓜老妈的爱情故事感动得我都快哭了!现在我笔记本电脑都还有那游戏-_-||

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
脑洞君 发表于 2017-9-21 14:23
推测是--应该是银牛吃了温老板的老鼠药造成混乱效果,然后蟹老板魔气气压制,激活了缺舟礼包护体,最后蟹老 ...

是的,原本藏仔的意思是吃一颗,适应了之后,再把剩下的一颗颗消化掉,结果银牛把一盒子都吃掉了,心魔爆表,整个人都坏掉了。被邪皇的魔心鉴灌顶后,产生了不止1+1的效应,转变从虐杀无声步就能看出来了。
缺舟的礼包,大概是让银燕自我善的意识保持独立,不被第二人格同化。
清月映山,好风如水,枯崖老松成古趣,尘外云通天地衢,一盏茶、一浮世,对饮人间一场局。
山城大梦莫如深,迷身入幻数浮沉。珠玑点落三山盟,梦觉何究是非真。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
天有情 发表于 2017-9-22 14:07
应该说,是祭剑后,辗转被封入锁妖塔时,在锁妖塔里被其他的妖魔欺负加恐吓,一直想找人来帮助自己,但是 ...

外传玩过,三个结局我都玩了,我也是读大三的时候玩的,当时要用软件破解才能玩,外传才出现景小楼,有小游戏玩鬼就是捉红葵。外传通常都是悲剧,就连boss也是个悲剧,他只是为了找回失去的记忆。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
反正变身之后很吊就对了,就是不知道还爱不爱雨音霜了啊

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
追星剑 发表于 2017-9-26 10:10
反正变身之后很吊就对了,就是不知道还爱不爱雨音霜了啊

感觉变身之后的驰突燕没有人性和人的感情以及记忆……第一次出来杀完所有人就想杀元邪皇,然后有种时间到了强制下线的感觉……单纯的看到人就杀……也不认识蟹黄、大雁、藏a和黑白……目测不认识霜,而且有一种在银燕心里越重要、此类能接近银燕的人,驰突燕越是要杀……他清楚不能让银燕回中原,所以驰突燕是故意带银燕到这些银燕没去过的地方以及别人找不到银燕的地方的吗???前两天还好好的,怎么那么快就有人修补那个时间裂缝……不会是驰突燕为了断绝银燕和他们联系所做的吧……银燕身体白天陷入昏迷的时候银燕的意识会飘出身体进去空间缝隙成为黑白他们所说的活生生的幽灵,晚上又会锁回自己的肉身然后驰突燕主宰着银燕的肉身到处走……???……是这样吗???然后白天银燕的意识想自尽的时候驰突燕还能把银燕的意识锁回肉身让银燕的意识无法自尽???……那驰突燕的目的到底是啥?既不想银燕的意识死去,又不想银燕回家,还不准任何人靠近银燕……但是他的存在本身又具有侵蚀性会让银燕本来拥有善良、记忆的意识陷入沉眠

听别人说双重人格这个病最好是两个人格互相认同相融这种病才能好,但是驰突燕虐杀别人的做法让醒来看到一地尸体残骸的银燕认为他是怪物,这两个怎么可能彼此认同……不是银燕拿回身体主权自我牺牲死了就是驰突燕继续像绞肉机那样见到人就杀……emmm

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-9-21 16:59
雪山银燕和池突孤燕就像仙剑三的红葵和蓝葵一体双魂

捉到一只仙剑粉~银燕和小葵都是双重人格吧。银燕其实是个感情丰富、内心柔软、需要保护的人
鱼仔沉迷于剪金光MV和写文。
乐乎:@甄罄zhen
B站:av18541746