加入妖道角

[剧集交流] 对于鳌千岁八泓酥邑这样的另类的基友感情,我表示不解

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
你捅我一刀还能幻想着后来浪迹天涯漫步九界,连冰释前嫌一笑泯恩仇这类镜头都直接省略了,我应该说鳌千岁无知还是天真?不过最后八泓酥邑的死不是毁在所有“老表你好野”的阴谋中,而是死在对生前与死后所有对不起的人,有点意外,更令我意外的是,鳞王濒死,俏如来没插手,娟痴狂挂了,俏如来没插手,反而留手对付覆秋霜,难道只是一心一意对付纵横家?以往看金光,俏如来是主角中的主角,现在好多集不见退居二线,不习惯,或许剧情的高潮部分要靠银燕扛大旗了
胸前两个巨无霸,两颗葡萄笑哈哈,那天我来到桃花岛,看见你妈在洗澡,白白的屁股黑黑的毛——逗妇乳纵享丝滑

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
我觉得俏如来不插手才是对的啊,这本身就是海境的一场革命,俏如来没理由去插手干预,只要确保将纵横家清除,那么这场革命是否成功,就都看海境人民自己的选择和努力了,从海境波臣的角度看,革鲲帝的命不是理所应当吗。
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
如果是八爪的妈,估计也是不解,你他玛的你们是甥舅啊,哪里来的基情,不要以为你们的亲妈都死了,你们就可以不回炉重造……

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
北冥皇渊和八泓酥邑两个同性恋好恶心,当初万雪夜和伶秋露同性恋我都没有觉得有这么恶心过
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

千岁大人充分解释了,什么叫做人善被人欺,马善被人骑,鱼善被人吃,还是被活剐着吃的。
我也是滋生腐女了,但他应该不是gay,他骨子里还是那个无忧无虑的小王爷,从小看到了他朋友的不公,那个人应该是八爪,可能还有流君,千岁气王杀死兄弟但只提到了流君,从那时起就一心想推翻原有的政治。之所以后来让他还活着,一是需要一个见证,他所实现的政治会是能对流君和八爪一样的人好的。还有就是他想回到原来的那个小王爷那才是真正的他,所以需要记着以前他的人,一起走。铅老不行,太温柔了。对千岁也太宠了。
不过对于腐女的我看来,如果就按照千岁的想法进行保不齐那一天,呼呼,真希望金光能有一个番外的回忆录,我想看一眼,让千岁念念不忘的流君是好鱼还是坏鱼。
海深万丈,浪涛千尺,席卷红尘万物,尽归寂。伏于冥渊,一摆尾,一啸鸣,乾坤倒转,四海升平,一世悠然。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
其实把酥邑想象成女性角色,你就会发现这种桥段在武侠剧里面还是挺常见的,像倚天里面的周芷若跟张无忌,萍踪里面的云蕾跟张丹枫,就是为了表现男主对女主的一片痴情而已,只不过金光编剧将女主换成了男性而已。

至于俏如来,他离开前线的时候,给鳞王留下一个还算有利的战局,要不是突然出现了一个“镔铁克鲲帝”的设定,也不会出现狷痴狂死、鳞王重伤的惨淡局面,说白了,天(编剧)要虐鳞王一脉,纵然俏如来智慧过人,也难逆天改命。其实虽然俏如来失踪了几集,但在剧中实际上时间并不长,我倒是觉得俏如来真是四处给鳞王灭火,救了前线救后方,在鳞王与梦虬孙一战前,皇宫方面的局势更对鳞王不利,只不过后方的幕后黑手,同时也是俏如来一直追查的纵横家罢了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
毕竟纵横家也是搅屎棍,他们就是要搅乱海境然后看有什么好处可以来搞搞。所以俏俏搞纵横家还是可以的,麒麟会可以交给鳞王他们打,纵横不除,海境不平啊