加入妖道角

[见解讨论] 金光的世界真是现实得让人无奈

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋

海境战乱止,话语权终归属于胜利者,成王败寇,去掉那些套话场面话,最后就是锅都是鲛人的,都是宝躯的,都是阴谋者的。是的,鳞王还写了个类似罪己诏的东西,但熟知历史的人应该都知道,那就是古代帝王在天灾人祸的年间用来安抚平民百姓的。看看鳞王和砚寒清那段对话吧,真是贤王仁相啊,各种理由,将不追究自身的行为说的那么合理那么大义凌然那么的无可奈何,真是令人作呕。不说这两个倒胃口的了,狷螭狂也算求仁得仁,自己挂了,但心心念念的案子也平反了,自己也成为了烈士啊,受人祭奠,成为了一个要号召群体百姓学习的典型(虽然是将责任全推到了雨相身上,先王怎么能错呢,必须是雨相的锅,我鲲帝一脉的脸面还要不要了);还有苍白小弟,就这么几句话就被哄入伙了,你的意志和判断力是有多弱啊,不过苍白这个人员可选的真是好啊,麒麟会现存高层除了梦虬孙就是他啦。
    不谈败心情的海境了,都是政治,有的还不好说。东瀛这边还是小空对胃口啊,有恩报恩有仇报仇,绝不含糊,坏孩子联盟是要雄起啊,黑白上线,不知道藏镜人会过来不,不然感觉就黑白一人有点扛不住啊,同时好奇不老族修炼八雷禁绝会不会有什么特殊反应。
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
补充一点,我认为梦虬孙接下来要么便当要么离开海境,俏如来和鳞王他们是绝不会允许一个不归他们掌控的人继续在海境活动的,一切都是为了海境的和平,一切都是为了人民的利益
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈 看你這麼感觸 甚至是義憤填膺 真不知該不該告訴你這世界的真相 是啥
[人生如戲 戲如人生 ]
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
历史一向是胜利者书写的。
一如三国演义的默许,一如水浒传的流行,甚至一如塑造英雄的需要……
其实看历史书特别是不同的历史书是相当有意思的。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
还有网中人。小空就把望月关人头摆上了。说明和军师还是有联合。
问题是网中人,黑白的战力会是现在龙三郎的多少,又会是完整龙三郎的多少

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2017-10-11 23:44
哈 看你這麼感觸 甚至是義憤填膺 真不知該不該告訴你這世界的真相 是啥
[人生如戲 戲如人生 ]

现实如何,我自是知道,只是感慨,连个剧中世界也要如此现实。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2017-10-11 23:51
历史一向是胜利者书写的。
一如三国演义的默许,一如水浒传的流行,甚至一如塑造英雄的需要……
其 ...

不仅仅是要看不同的历史书,有机会你可以看看描写同意时间段,不同角度所写的历史,历史早在各种修饰中丧失了真实性。

妖道角(三尺秋水)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2017-10-12 00:53
还有网中人。小空就把望月关人头摆上了。说明和军师还是有联合。
问题是网中人,黑白的战力会是现在龙三郎 ...

我觉得现在的网中人在再次蜕变后,战力搞不好还在黑白之上。