加入妖道角

[剧集交流] 一人干趴仨顶先天,人觉你这么厉害,玄尊他老人家知道吗

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
明显看剧快进,莫副掌早就被邪染了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
秋水浮萍任缥缈 发表于 2017-10-14 08:51
其实,非常君,散发时候还是蛮帅的,没有了白面奸的感觉

咱说归说,不过人觉这个角色确实塑造得成功,自从大宗师去了仙山,善于谋划,布局,潜伏,有野心,有手腕,,有韵味又有逼格的高人除了棋邪是真TM的没见着,吾可以讲一句,“非常君,你,让我惊艳了”尤其是他披着一页书的马甲在台面上表演的时候,我居然觉得这特么的才是真的一页书吧,雷霆手腕,气势逼人, 其实早从鬼麒主出来那会儿,我就非常喜欢这号人物,连摇白骨扇都那么有风味,再到越娇子,到今天的人觉一页书,我都觉得真的是不错,我记得我之前就有发过帖子说过,鬼麒主伏字羲{越娇子版}这号人物必成经典,看来今天是应验了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
素世还真 发表于 2017-10-14 11:38
一页书这个角色,现在确实鸡肋了。武力和江湖地位设定太高。最麻烦的,智慧设定以前也太高。现在的编剧没法 ...

其实我猜测着可能是一页书和云微子连手布的一个局,之前云微子去无常天,翻看了易魂转体,{此时人觉的目的是什么。就是成为人之最}这必是针对人觉,其次云微子出现制裁人觉马甲的一页书时,可以说是雷霆手段,而且绝命之招,是为了不让真人觉插手,直接了当的一掌毙命,这其中值得推敲,还有就是一页书从精灵天下回来时已经与步军殇达成共识,将来要合作,你说你刚说要合作,这马上就下线了,这不逗我,再着路上他遇到的那个人,你们觉得是【当然是云微子啊】,还有一回到云渡山,人觉已经在等他了,这么巧合的时间,以及他关于血闇之力的说辞,身为一个高人,一页书一点疑惑和防范都没有,就马上跟人去了,是不是傻,不知道是我想多了,还是说我们高估编剧了 没有其他想说的, 虽然现在台面局势一片黑暗,但是编剧还是成功过的写出了俩个人物,御命丹心君奉天-不愧绝代强者之名,猛的一比。你们知道非常君为什么给自己的化体取名叫越娇子吗,因为他觉得自己是真正的天选之子,而他也确实做到了,人鬼娇子非常君

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
死国战神 发表于 2017-10-14 07:55
那个莫副掌还是有征兆的,之前八部众手下那个长鼻子的可以变化,然后安排了个任务就消失了,肯定是奔着龙首 ...

敬天怀身边那只也是邪神棋子

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一页书可是智者呀,,,就这样,,,,,,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

别说了,用修真界的说法我商哥就是拿来挡灾的,默哀一下