加入妖道角

[剧集交流] 魆妖记31集观后感:不同的路

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2017-10-20 20:38
确实不重要!只是开玩笑(当然曝照更好啦)

只是感慨妹子文笔不错,每周都能细心看剧写出好剧评。

我只是个不在保修期的文科生,语文老师概不负责的那种~而且入坑的时间太短了,囿于眼界智商阅历知识面等诸多因素(比如虽然我不想提但却无法回避的记忆力问题)写出来的东西主要还是在表达自己的感觉而已,离大神的距离大概有从霹雳金光到仙魔鏖锋那么远吧,不过我还是写的很开心就是了⊙▽⊙所以想坚持写下去,感觉也是不错的追剧纪念~
p.s.我的本质属性大概还是个控制不住脑洞的话痨,所以每次总是杂七杂八说很多,完全控制不住自己。
p.s的p.s其实我也很想成为那种见解犀利,文笔独到,既擅长把握大局又能不忽略细节的大佬,但我真正做不到orz

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金光的确是适合写情怀的剧,隔壁厂大部分时间也行,不过最近不行
忘记楼主头像了,明确表达了
这一集还不错,我有几集有泪光了,现在对男生来说,能催泪的剧不多了,何况这还是布袋戏
希望下一档能有更多的精彩,楼主也每周一评,坚持两字,对现在的人来说,太珍贵

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
低调白衣剑少 发表于 2017-10-21 10:48
金光的确是适合写情怀的剧,隔壁厂大部分时间也行,不过最近不行
忘记楼主头像了,明确表达了
这一集还不错, ...

其实我是隔壁入坑的,偶确实水的没话说而且之前剧情也不错,我只是在漫漫补剧路上一不小心被spa美颜一拐然后就爬墙到了金光,被剧情圈粉后进一步变成偶粉,虽然看着看着发现当初拉我入坑的spa出现频率真低,但也无所谓了~我已经喜欢上了剧里的很多人。
我很挺喜欢现在的状态,所以想坚持写下去,记录自己的感想然后和大家交流吐槽,充实又趣味⊙▽⊙

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
貌似在哪看过。看布袋戏的女子比较多,尤其是腐女

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
在大陸我不知 台灣作過市場調查 男VS女 大概七成多對二成多 樓主大概是文學系的 文路和校刋編輯一類