加入妖道角

[见解讨论] 编剧玩上瘾了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

斩魔录最后两集落幕 今晚剧情说精彩也精彩 说无趣恶心也是有点那么意思 有挑剔的道友莫急 看我一一分析
一上来就是一页觉登临顶峰 一番精彩演说还没得意就马失前蹄各方围杀 一直到书大出来前也就看看武戏特效 直到谈无欲表明此乃一页书的布局我才有了兴致 我靠传说中一页书的智慧啊 这波还是可以的当真应了 人觉的话  结果好景不长打着打着怎么我书大已入下风自认根基不如了(人觉最后手刃习烟儿当真让人唏嘘不已) 这里都打不过了后面还怎么刚八岐邪神啊  到最后血暗晶元一出 我书大要牺牲自我我怎么看都觉得这玩意越看越像十全大补伟哥丸了   我就在想玄尊搞个炸弹直接去炸龙首或邪躯算了炸苦境干嘛还要钦定人之最执掌 现在看来都在玄尊(编剧)的安排下啊又是无脑升级流希望下部别在各种升级了
再看奉天鬼魄已入鬼蜮 众天邪王将出还特意指出当初附身天迹的画面(12 示流疑云第二幕 冥霾邪滍 不记得的自己去看)奉天逍遥复活无疑正邪难说  龙脑再出不做评价先 天邪八部众全出正道能打的没几个 又要拉出一堆势力 幽界也要搞事 编剧用点心啊别一堆线各种崩了 倒是剑琅琊孤星泪小黄文节奏啊邪天子头好绿  大侄子稳如狗我看好他成为最终boss毁灭苦境
最后还是要说几句最近道友又是弃坑又是鄙视弃坑和骂编剧的 其实大家都是爱就别自家乱了现在剧情也算精彩只是比老剧差点 但是比国内电视剧还是完爆的 这档编剧就是喜欢搞大新闻各种搞事 骂也是随编剧心意我才不信他自己这么写心理没点逼数骂的嗨后面剧情高潮他更高兴 受不了的建议攒个几集这剧情就是一周一变 养肥一波流省的心里跟过山车似得

评分

霹雳迷侠 + 1 妖道角有你更精彩!

断情感 斩欲望 孤身一人踏虚无 亲友爱恨皆虚妄
掌雷霆 观天地 无情审判灭此身 万物众生尽归无

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
看到这招,帝祸邪九世会心一笑

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
最后的音乐剧,真是恶趣味

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
感觉应该把剧养肥了,在一波流平推比较好
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢