加入妖道角

[见解讨论] 谁是顶峰 与 酒吞戳世

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
分析一下谁是顶峰与酒吞戳世,空闲时间是最喜欢看金光剧的,剧情的发展和武戏的设计符合自己的品味,
魆妖记最后一集的片名定为谁是顶峰,而在抢先骗中出现酒吞戳世,个人分析感觉很有趣味的二句话,相
信也是金光特意留给戏迷讨论分析的。
仔细分析一下这二名话,发展两句话的区别,谁是顶峰出自旁白黄大侠之口,而酒吞戳世出自胧三郎自己
之口,根据这个我判断,黑白胜,酒吞败。
再之后的结果,我同意一些道友的观点,小空再穿魔之甲,酒吞可能被救回妖界,网中人出手的可能性不
太大,因为除胧三郎其他人基本不需要他出手。
顺便再谈一下黑白对藏爸,藏爸还是实力略逊一筹,因为印象中(有兴趣的道友可以帮忙求证一下),海
境中见面后藏爸说的第一句是离开忆无心,就这一句话就是保命符,黑白肯定不会打死和忆无心相关的人。
如果藏爸不提这一句,而且坚持和黑白死磕到底,那最后的结果,藏爸亡,黑白重伤。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
确实,首先熊猫定位一直都是中原第一人,很多人都说熊猫跟蜘蛛是五五开,其实不然,熊猫一直都是稍微高一点的,只是这货从来不正常状态去干,要么重伤要么体力不支,唯一一次正常状态打蜘蛛,直接把蜘蛛干掉了,这就是事实,至于队长,就像楼主说的,亿无心是张保命符,
人间,又污秽了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
每次看到小空都不禁让我想起他当初对熊猫说的话,在我这个年纪昵你有我这么出色吗?哈哈,熊猫在这个年纪一个人压的你父亲跟你叔叔怀疑人生
人间,又污秽了。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
程Cwen 发表于 2017-10-25 12:48
每次看到小空都不禁让我想起他当初对熊猫说的话,在我这个年纪昵你有我这么出色吗?哈哈,熊猫在这个年纪一 ...

请问小空现在几岁了??

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
程Cwen 发表于 2017-10-25 12:46
确实,首先熊猫定位一直都是中原第一人,很多人都说熊猫跟蜘蛛是五五开,其实不然,熊猫一直都是稍微高一点 ...

和赵云一样丝血反杀
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
残血的熊猫、发怒的藏仔、暴走的老贼头。这三个的实力不能用一般眼光来评价的。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
cim1227 发表于 2017-10-25 15:25
请问小空现在几岁了??

小空在25~27之间吧
芳菲阑珊,夙缘鶗鴃,风驷云轩愁誓约。夜蝶飞阶,霎微雨阙,剑锋无情人葬月。