加入妖道角

[剧集交流] 失去魔之甲的陇三郎就像胸部下垂的叶子楣一样,再捏已无意义

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
妖族应该还有后文,我想说现在重夺魔之甲的小空回到魔世,想必应龙师也拿他没办法,剑无极两兄弟喂安倍喝的不会是亡命水吧,那为什么喝了之后变成苗疆大祭司一样的脸?佛国有boss缺舟,魔世有boss元蟹黄,妖族有boss织田信长(虽然弱了点),中原的boss天下第一豪究竟强到什么程度,不在史艳文之下,那也就是说跟鳞王差不多吧,我还以为薄寒君跟网中人差不多,原来就跟当初荡神灭差不多嘛,又是一个只会虐菜的垃圾,我真不相信覆秋霜能搞定铁骕求衣

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
但是看片尾熊猫说的话,说明熊猫是认识这个人的,而且还用一气化九百干过他,所以问他有没有胆子再接一次一气化九百
人间,又污秽了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
妖族最强应该不是三郎,妖族还有很多人没有出来。那个白比丘原本是要复活八岐大蛇来杀自己,如果金光也是这样写,那么大蛇可能就是妖族之王,或者远古妖族

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2017-10-26 16:01
妖族最强应该不是三郎,妖族还有很多人没有出来。那个白比丘原本是要复活八岐大蛇来杀自己,如果金光也是这 ...

八岐大蛇的克星是什么?丛云剑啊

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
逗妇乳 发表于 2017-10-27 08:48
八岐大蛇的克星是什么?丛云剑啊

不知道金光会不会这样写

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
小空的那套魔之甲最少有四个洞,第一次黑白打的,第二次银牛加剑无极最少二个洞,第三次又是黑白打的,如果不修复效果远不如前
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-10-30 11:39
小空的那套魔之甲最少有四个洞,第一次黑白打的,第二次银牛加剑无极最少二个洞,第三次又是黑白打的,如果 ...

哪怕魔之甲被人打得像马蜂窝一样都无所谓,小空要的是魔世霸主,回去魔世自然有人治他,说不定复原了幽灵魔刀就吾命休矣,没了魔之甲的陇三郎再厉害充其量也就是一个血肉之躯的立花雷藏而已,不足为惧,除非他有办法变成究极体织田信长,但是很渺茫了,你说小空还会继续让出来么?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
逗妇乳 发表于 2017-10-30 13:58
哪怕魔之甲被人打得像马蜂窝一样都无所谓,小空要的是魔世霸主,回去魔世自然有人治他,说不定复原了幽灵 ...

魔之甲没破之前真的是最实用的王骨,不过我估计有人能修复,人界有锻造高手,妖界也有,我想魔世肯定也有。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
布袋戏 发表于 2017-10-26 16:01
妖族最强应该不是三郎,妖族还有很多人没有出来。那个白比丘原本是要复活八岐大蛇来杀自己,如果金光也是这 ...

很明显,主战派代表三朗是给人赶来人界的,拳头假如够硬会给人赶出故乡
末法毁天道,波旬杀如来.灭度众生时,菩提掌中烬