加入妖道角

[剧集交流] 说说一页书从万界到斩魔的表现

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
1.先是出来秀了一下麒麟臂2.然后到处旅游
3.四处装逼导致麒麟臂被砍了

4.磨了几十集的豆腐
5.当了几十集的蛋
6.好不容易活了又不远万里去精灵天下泡妹子,可惜刚见到妹子就被人打出血了
7.妹子泡不到,只能苦逼的回云渡山
8.被抢了身体,被一群人追着砍,使出早年偷学的武功,可惜最后还是被打死了
9.又跑出来装比,秀了下智商,然后跟boos单挑,略强于boos
10.一番对波,boos不敌,回家加了个buutf,出来继续干
11.装过头了,只能打开自身禁锢,没想到还是干不过,没办法,拿出了自己的40米长大保剑
12.没想到还是干不过,只能放大招,卧槽,我的40米长大保剑啊,就这样断了
13.卧槽,老子是中原第一人啊,最接近神的神人啊,你居然让我趴在地上吃土
14.made,土不好吃,抓一把丢给你,然后大放血,染布
15.别打了,别打了,老子打不过你,你吊,这中原第一人,人之最,人中之龙的称号你拿去,然后发动了嘴遁之术
16.boos终于不敌,被说的无言,一掌拍天灵盖,跪了
17.哈哈,老子赢了,老子才是天下第一,比我吊又怎样,还不是被我说死了.卧槽,哪里来的蛋啊,
18.你们先去煮蛇羹,我先敷个蛋,等蛋破了,我在出来装逼
这tm是什么表现,编剧你是对一页书有多大的仇啊,本来从当初入魔以后就是一直破格无底限,现在真是........还不如当初打弃总的时候死了算了,这样还能保住中原第一人的比格
以前听到世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄啊!那是满满的激动啊,现在听到就是一个笑话,到处念这个,然而你除了一个邪说可以说是你干掉的,你干掉谁了,地冥没打死,人觉自杀.
唉.不说了,我心目中的一页书.................. timg (1).jpg timg.jpg

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

人间,又污秽了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
哈哈精辟
试算神机莫测,天网难笼,驱云扫雾荡摇,出入苍穹。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
话说那个什么八龙开道还是很费功力的哈,整了几次身体都给整空咯。你看人觉就有觉悟得多,以前还喊喊口号念念诗号啥的,你看后面都不喊了保留内力一顿胖揍,一页书就被打懵了,后面用言语挤兑人觉,又是看风景又是啥的,趁人觉还在想话里的意思就偷袭。。。真够不要脸的,人觉跟他打吧,他要说,跟他说吧他又偷袭。就是一无赖和尚。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
敌方好强你先上 发表于 2017-10-26 18:17
话说那个什么八龙开道还是很费功力的哈,整了几次身体都给整空咯。你看人觉就有觉悟得多,以前还喊喊口号念 ...

哈哈哈哈,道友所言极是,毕竟八条龙不好养啊
人间,又污秽了。