加入妖道角

[剧集交流] 魆妖记32集观后感:人鬼妖魔

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2017-10-26 21:47
看见李诗剑后,我忽然觉得非常有戏.

emmm李剑诗的话是修儒的师叔,而且感觉cp大概会是岳灵休~
修儒如果要开感情线的话至少要先换偶,不然我总觉得太小了。不过下档修儒戏份应该蛮重,也不是不可能开感情线。总之可以静待后续 只希望别虐小天使~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2017-10-26 22:05
但是幽冥君的生死前面提过还未可知,所以总觉得药神好像在做些什么,如果是白的就是要阻止幽冥君,如果是 ...

幽冥君和药神年龄上感觉差了一辈,可能药神一开始因为追查羽国旧事而查到了阎王鬼途,同时因为自身艺术非凡也进入了万济医会,期间发生了一些事让他知道了阎王鬼途以及万济医会的本质,所以最后他选择了继任?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
原随云 发表于 2017-10-26 22:05
但是幽冥君的生死前面提过还未可知,所以总觉得药神好像在做些什么,如果是白的就是要阻止幽冥君,如果是 ...

幽冥君如果还活着大概应该和徐福脱不开干系,我直觉药神应该是想阻止事态恶化的,无论是带领万济医会与阎王鬼途作斗争还是坚持对失觉症的研究。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
爬上来更正一个bug:邪皇入侵我搞错朝代了,这样的话徐福最后成功逃过了始帝格杀以及理论上应该会有的墨家阻杀,大概只能说此人不简单了,至少他与当世钜子对弈没输,但大概也没赢。此后潜伏两千年,应该仍是未分胜负的状态,然后编剧决定这场对决的最后就交给俏俏完成了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
姓岳的也是古月派的人,以前魔世的时候有个岳寒笙是古岳派的。认真想,派内内斗可能和这两个姓氏的基情有关!这集对武力的描述特别金光,十分出彩。红岭以前能对抗风逍遥,死在神田最强的招式下也很正常。全力防守和全力进攻在金光里差别很大,这次红岭必须全力进攻,势必漏出更大的破绽,神田又是速度型能抓破绽的选手。之前对抗风逍遥本来也不是相互玩命,试探更多。这集神田和网中人都直接出了大招,秒对手很干脆。上衫的配音太赞,悲伤过度导致变声,以前这种只在藏镜人身上听到过!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2017-10-26 22:09
emmm李剑诗的话是修儒的师叔,而且感觉cp大概会是岳灵休~
修儒如果要开感情线的话至少要先换偶,不然我 ...

我倒希望是李.母老虎管小郎君
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
澄假仙 发表于 2017-10-26 22:31
姓岳的也是古月派的人,以前魔世的时候有个岳寒笙是古岳派的。认真想,派内内斗可能和这两个姓氏的基情有关 ...

那个岳寒笙我似乎有点印象,所以关于内斗的猜测很有可能,期待后续发展。不过岳灵休有天刑道者的称号,感觉可能善使道术,说不定他本来是古岳派弟子但因为沉迷所谓旁门左道而被门派所不容 emmm感觉脑洞快刹不住了。
红翎的退场和上衫龙矢最后的杀气,我都印象深刻。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2017-10-26 22:33
我倒希望是李.母老虎管小郎君

其实在这个小姐姐刚出场救下修儒的时候,我有一刹那这么想过,但后来修儒喊出师叔的称呼后我就放弃了~

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2017-10-26 22:50
其实在这个小姐姐刚出场救下修儒的时候,我有一刹那这么想过,但后来修儒喊出师叔的称呼后我就放弃了~

黑白表示:你敢放弃!就算你是无心堂哥的师傅,我也打的你承认.年龄辈分不是问题!你敢放弃就是让我放弃无心!这点不能忍!
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2017-10-26 22:55
黑白表示:你敢放弃!就算你是无心堂哥的师傅,我也打的你承认.年龄辈分不是问题!你敢放弃就是让我放弃无心! ...

wait,无心堂哥的师傅,俏俏的师尊有宫本总司和擦擦,银燕的师尊也是宫本师尊 此外还有半师之谊的雷狩前辈和指导之情的藏A,小空的话没有正经师尊,但炎魔帝鬼玄之玄和阿郎某种程度上都算教导过他,感觉这个阵容即使是黑白也不好啃,搞事.jpg
p.s.而且除了藏A和阿郎 其他人已经去仙山定居了,看来最后还是要藏A说一句:不应该呀