加入妖道角

[剧集交流] 魆妖记32集观后感:人鬼妖魔

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2017-10-27 14:18
啊我反应了一下,难道你的意思是指这段看剧的时间就像飞鸿雪泥一样倏忽而逝,而我的观后感就像雪泥鸿爪一 ...

哈哈,这么细腻的分析真是让我惭愧,怎么说呢,ID不错,剧评走心,加上默教授的头像让我想起以前在妖道角也有个这么认真写剧评的

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
倚筝天波观浩渺 发表于 2017-11-1 15:19
哈哈,这么细腻的分析真是让我惭愧,怎么说呢,ID不错,剧评走心,加上默教授的头像让我想起以前在妖道角 ...

原来这样啊,都是我的内心戏太丰富了,连自己也控制不住自己
因为写的很开心,所以如果时间允许的话我会坚持写下去,作为一个脑洞大的话痨,如果有感想憋着不说,大概会把自己闷坏吧
p.s.关于的我的id,其实苏轼原诗是应似飞鸿踏雪泥的,只不过到我手里不知道是脑抽还是手抽还是一块抽,就变成恰似了,于是我只能将错就错,一本正经的胡说八道了

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2017-11-1 17:58
原来这样啊,都是我的内心戏太丰富了,连自己也控制不住自己  
因为写的很开心,所以如果时间 ...

原诗应似承接上句,单拧出来个人感觉恰似更加从容,至于内心丰富与话痨,我猜你还是个学生

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
倚筝天波观浩渺 发表于 2017-11-2 17:58
原诗应似承接上句,单拧出来个人感觉恰似更加从容,至于内心丰富与话痨,我猜你还是个学生  :o ...

哈哈是么,念习惯了我还挺喜欢自己的id的
虽然我也希望自己还是个学生,但是很遗憾我毕业了,大概是心理状态还没变过来吧~不过我的本性大概就是这样,很难改变也不希望发生太大的改变,至少现在自己总能把自己逗笑,挺好的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
千年轮回只为君 发表于 2017-10-26 21:47
看见李诗剑后,我忽然觉得非常有戏.

修儒:大姐姐:我想。。。。。。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2017-10-26 22:15
幽冥君如果还活着大概应该和徐福脱不开干系,我直觉药神应该是想阻止事态恶化的,无论是带领万济医会与 ...

幽冥君没死回来的话第一件事情应该是去报复道域墨家吧毕竟他老婆就是给道域的妖道角打死的
芳菲阑珊,夙缘鶗鴃,风驷云轩愁誓约。夜蝶飞阶,霎微雨阙,剑锋无情人葬月。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
轻风挽月意留天 发表于 2017-11-9 17:55
幽冥君没死回来的话第一件事情应该是去报复道域墨家吧毕竟他老婆就是给道域的妖道角打死的

emm如果幽冥君会因娇姨之死报复道域,那他便还有可能因茹琳之死报复苗疆,因为他女儿死于苗疆王族亲卫。
对于幽冥君这个角色,现有信息量太少了,做推测不如开脑洞,比方说:
1.幽冥君已经死透了;
2.幽冥君的身体没死,但活在幽冥君身体里的意识已经不再是幽冥君了;
3.幽冥君的意识没死,但已经寄生在一具新的身体里了,而且他很有可螚为着自己的野望将过往一切割舍了,包括妻女;
4.幽冥君不死不活,植物人状态;
5.幽冥君确实还活着,但他的理念,立场,个性目前都未明,总之还是期待新剧解谜吧⊙▽⊙