加入妖道角

[剧集交流] 恶即斩!翻飞的便当和苦逼的三郎……以及那些见与不见。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

讲真的,这集里面咱最诧异的是薄寒君咋死的那么惨?红绫咋干不过霜和京一,还有陇三郎你这个悲催的boss……
这档结束的时候发的便当比九龙变还多得多啊……虽然知道红绫肯定死定了,但是没有想到和中二少年一样交代地这么快。
在中原的时候明明还可以杠风逍遥的,咋就过不了霜和京一这关呢?况且那时候还没有完全回复妖力吧。
不过既然提到了那个时候,自然有一个到现在似乎被遗忘的东西——女暴君的大门,呸。。。是离尘石。
似乎是妖界的灵力来源,但是显然在东瀛他们的灵力似乎并不是来自于此,或者这就是他们那么容易嗝屁的原因?
我想大天使应该不会忘记这个梗的吧。

再来说中二少年的便当,讲起来对他的印象不怎么好,但是最后那句倒是心头一震,“恶即斩”!
记得那个浅葱色的羽织以及那个红发刀疤男人……走题了。。这句话最初听到还是来自新选组,貌似大侠受到这个东瀛文化挺深的,所以我觉得可能取的就是这个意思,如果这样的话,霏泷的故事就真心十分悲催了。
我对这三个字的了解来自于斋藤一,这个人的故事说的太多了,从新选组的腥风活到明治,理想的新选组消逝,或许他没有见证五陵郭的结局,可是他看到一个时代的终结。所以,我想霏泷大概是没有办法自杀的人吧,无法面对经历过的那一切,甚至无法去说出真相,窃以为就算那时候十八名流没阻止他,他恐怕也无法说出真相,所以十八名流杀了他或者才是帮了他……一个无法面对自己杀死自己的人,只有有人帮他承受的时候,才能愉快的选择死亡,威士忌。。真的很悲催啊,摊上这个弟弟,或者当他说出“恶即斩”砍掉自己手的那一瞬间,就是斩杀了无法面对过去的自己吧。

薄寒君……网中人真是。。。我不想说了,你说你看样子好像很牛,咋几招就被灭了呢。。果然你还是一个妖道角。
至于道末……本来我还以为能够和陇三郎一起回到妖界,然后等某一档再次出现,不过看他死的这么干脆,总觉得陇三郎要悲哀了。
除了炎魔之外,最悲催的BOSS恐怕就是你了……果然作死的BOSS就是死得最惨的那个啊。

接下来说那些见与不见吧。

见,我想说的是苍兔!终于放出来了啊。。。我一开始也在想恐怕你来了等的就是苍兔,但是回想了那么多都没有理由觉得苍兔会和妖界有什么关系,叉罗就更加不可能了,所以从剪辑看来,似乎等待的就是两小时前离开边关,然后和小孩子一起的容桂妃即将要见到的那个人。
还未来,如果说月凝湾的异状开始就有了这段的话,那么从妖界通道开启就有这个梗了,通道不稳定的事情是薄寒君之前提到过的,因此那位小哥或者小妹大概是受到了影响,但是妖气却是不受影响的,所以“你来了”是否就是对这位小树林急急而奔的人呢?
但是……记得魔界的老龙么?我觉得这位小哥说不定……带了陇三郎就走……
从下一档的介绍看来,似乎在黑水城也发生不可思议的事情,那么怎么会有这样的事情发生?一种可能来自东瀛,也就是始带回来的,一种可能是无心回到黑水城带来的,我倾向于前者……所以这个事件应该还会和妖界有联系,恐怕就是妖界发生了异变,同时也会和第九界有关系, 元邪皇当时的确破坏了九龙地脉,因此对各界都产生了影响,恐怕再下一档道域是必出的。

第二见是药神见俏如来和将来的鬼谷一脉与墨家的对持,按照惯例没有看见雁王和凰后,按照墨家的尿性,恐怕隐在后搞事情的可能性很大,毕竟鬼谷浮出水面,凰后却在黑暗地方笑的似乎很开心,而且墨家的人自己弄死可以,别人弄死……就算了吧。
还有一点是惊鸿一瞥的年轻时代的雁王,以及当年的霓虹之战,似乎连起来一整条线,古岳、海境、道域、羽国、苗疆……擦擦走过必留下痕迹,海境交给了欲星移,那么古岳和冥医留下修儒必然有关系,想想远在道域的文青……感觉古岳会和羽国扯上关系……

不见,不见的人挺多的,首先是陇三郎手下不见了的钢铁小哥,到底回到了妖界,还是被苗疆奔袭的那位小哥影响了?还有古晨父子到底怎样了,还有那个木魅会不会和小空一起走,还有无心和小诚会不会见到一面?还有。。。我一直想问。。紫金钵你在哪儿啊啊啊啊!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
红绫是个远距离攻击型的弓箭手,席谋和口以及都是近战的战士,结果可想而知
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
红绫败在急进,要是像和风逍遥打那样局势稳 神田和霜不可能占到便宜

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
bingying1987 发表于 2017-10-26 22:27
1.菠萝的定位温皇说得明白就是等于西剑流创始人的水平. 不穿魔之甲的话大概就是史艳文藏镜人水准。
2.薄寒 ...

回归妖界的可能性比较大,像应龙师一样
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
可怜的傻菠萝啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
sq0706 发表于 2017-10-27 09:14
红绫败在急进,要是像和风逍遥打那样局势稳 神田和霜不可能占到便宜

没办法,前面金敖父子、木魅都被处决,蝙蝠脱离主战场,铺垫的非常清楚,能用的战力只有这个狙击手。

狙击手用来突击攻坚,就是这个下场啊。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
愿望化身 发表于 2017-10-30 19:41
没办法,前面金敖父子、木魅都被处决,蝙蝠脱离主战场,铺垫的非常清楚,能用的战力只有这个狙击手。

...

红翎和中二少年为啥不合功一路,躺赢啊