加入妖道角
楼主: droprain

[剧集交流] 三轰入坑,说说对这些年来剧情及人物的一些感慨

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
万堺和九轮确实有些乱入,细想起来整个斩魔录都是乱入,古原铺垫了一整季的三六九谶言的最后九龙的戏,结果直接来了个天命系列,乱入一个大邪神,让人有些看不明白。天命系列跟前面的三六九谶言和五大奇书联系不是太大吧!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
秋寒山 发表于 2017-11-7 10:08
其他不多说,没怎么注意
暴雨心奴我也算瞄了一眼,这TM叫出色?!唐绝这种,我从他出场看到退场,实在是没 ...

死神找不到的人,只有死神找不到的人才能杀死,这就是标签,他与北狗、绮罗生之间的恩怨纠葛,就算是变态,也是一个有个性的变态,就算比不上上古时期(请允许我这样表述),但至少在近阶段反派还没有更出彩的。大宗师、暴雨心奴这种有个性有特点的反派,至少在三轰之后已经很少见了。纯属个人观点
落花无意逐流水,海客有心随白鸥,出水芙蓉争相艳,蓑笠老翁独泛舟。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
名人榜上第一辩 发表于 2017-11-8 11:13
万堺和九轮确实有些乱入,细想起来整个斩魔录都是乱入,古原铺垫了一整季的三六九谶言的最后九龙的戏,结果 ...

天命中有一部“精灵天下”,不过写的不出彩,也没有作为重点写,还有一部“释魔录”,也没有多写,目前已经完结的就只有“无光的影子”还算圆满。
落花无意逐流水,海客有心随白鸥,出水芙蓉争相艳,蓑笠老翁独泛舟。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
道友虽然言辞有点激烈,但还是可以看出对近期的剧情有很深的感觉

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
droprain 发表于 2017-11-10 17:55
死神找不到的人,只有死神找不到的人才能杀死,这就是标签,他与北狗、绮罗生之间的恩怨纠葛,就算是变态 ...

你完全不知道我说的贴标签是什么,依照现在你的阅历也不可能了解,起码要等你看过很多角色之后才能明白,那些东西归根结底原来不过千篇一律,空洞之极,根本不足以称之为角色
但是如果能够供人取乐,也算不错,可如果要说让编剧写回那些不用动脑,以至于让我怀疑编剧是不是脑残的玩意,没什么好说的,直接打架和互喷会比较合我的胃口
醉枕长刀听天乐,青眼何曾看人间
飘萍犹是弦中客,不改沧浪每经年

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
秋寒山 发表于 2017-11-11 07:49
你完全不知道我说的贴标签是什么,依照现在你的阅历也不可能了解,起码要等你看过很多角色之后才能明白, ...

好吧,你牛,你去当编辑吧,人越无知,阅历就越使人无知。

霹雳论坛不是你家的,你的观点仅代表你个人,无须争执,我也不需要你的苟同,我只谈我的感想,并且我在帖子里面也说过,我说的是三轰之后的,之前的我也看过一些,但是不想评论,因为有太多人太多观点。

道友心生愤恨,咄咄逼人,还是回家调养一下比较好,毕竟更年期时间还有很久。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
droprain 发表于 2017-11-12 01:32
好吧,你牛,你去当编辑吧,人越无知,阅历就越使人无知。

霹雳论坛不是你家的,你的观点仅代表你个人 ...

喷粪是我的恶习,你要介意认为我是心生愤恨的话,那你真是太可怜了
这里还是声明一下,因为对你这篇帖子我没什么好说的,所以才会除了喷粪以外我都没什么其他话说
因为你确实也就只能喜欢那样的角色,不要误会,我说这句话,乃至于我说上面的话都没有任何恶意
就像鹏飞九万里,你如何能去强迫鴳雀也能一飞九万里?这不可笑吗?
这些也不过是,你把自己的观点说出来,我在旁边喷一句:“无知”而已——为什么喷这一句,当然也是闲的

再者说海客若是有心逐白鸥,岂不惊得鸥鹭四起?如何能随?你便不过如是,不是用典的问题,这里指的是,你就是那个有心逐鸥鹭,却见鸥鹭不下,还偏要鸥鹭相随的人——能理解到是你的缘分,不能理解到,那你只能怪你自己无知了
我们要谈话,起码再等个三五年

人话我觉得我说得够多了,咱们一开始就三观不合,这我也一开始就说了,我也不打算替别人教育子女,剩下的就是对目前的你,以及你这篇帖子我最真实的想法:草泥马,又一个傻逼萌新,真是喷都喷不完

互喷也是你的权利,我不会有任何愤恨,至于你行不行使,那就是你的自由

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
玄傲 发表于 2017-11-7 09:36
这部戏之后就是翻拍老剧了,新局明年上映。我觉得却是可以这样,老剧有现成的剧本在,所以剧情基本不会太差 ...

就怕编剧瞎几把改,,你懂的!!!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
秋寒山 发表于 2017-11-12 08:50
喷粪是我的恶习,你要介意认为我是心生愤恨的话,那你真是太可怜了
这里还是声明一下,因为对你这篇 ...

那你就發粪涂墙,我不喜欢跟狗对咬,人跟狗咬,总是不合算的。赢了,比狗还狠,输了,狗都不如,平了,跟狗一样。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
droprain 发表于 2017-11-13 09:00
那你就發粪涂墙,我不喜欢跟狗对咬,人跟狗咬,总是不合算的。赢了,比狗还狠,输了,狗都不如,平了,跟 ...

唉,你说这话,我都替你捉急
人不和狗咬,是因为人比狗强,人能左右狗的性命,也有更好的手段终结狗命,这是必然也是必须的前提,那么现在,你显然不能左右我的生死,并不比我强上一个阶层,这样的前提下,你说人不和狗咬,不就是自欺欺人,自我安慰吗?何必把自己搞得这么辛酸呢?

你真是傻得可爱,每句话都透着一股蠢气,当然,你一开始就这么蠢,显然,今后你也必将继续蠢下去