加入妖道角

[剧集交流] 御均衡真的不要这么写。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
御均衡——文辅,好好治理儒门不好吗???非要学武???皇儒一颗鼻屎丸,直接暴增百年功力???   你让别人辛辛苦苦修炼几百年的人怎么看?

我从一开始就觉得御均衡不适合法儒之位,反倒我一直觉得云忘归合适。

论身份,云忘归是奉天之徒,御均衡是德风文辅。

我知道肯定有人说,云忘归性格不适合法儒职位。我想说,不要被奉天性格锁定了“法儒”之位。

但是如果说“法”,御均衡作为文辅又比云忘归适合。云忘归侠义之风,御均衡,我一直看到他操心这操心那,自己又没那个实力。

一个人没有实力,丢了性命,那就什么都没了,既然知道不可为,那就暂时躲锋芒,而御均衡呢?命都不要。我能说什么。。

如果皇儒这样随随便便,一个鼻屎丸百年功力,我建议多搞几颗,随便拉个妖道角,直接喂了好了。。

我当初猜测御均衡不会是法儒,好了,这下我打脸了。。我当初想御均衡退隐从文好了,现在,我希望他快点便当,越看越反感。。。

哎,别人苦修百年,你吃颗药丸,实力直接飙升。。我特么。。除非你是皇儒亲戚,真的想句“狗屎剧情”。

好了,谈下人觉,人觉也是鬼族之人,反正也不会死透,反正出来,还是被天地法三人揍顿的,慌什么。。。

恩,各位道友可以开始喷我了,我看淡了!

评分

六弦之首·苍 + 1 同意此观点,顶一个!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
道友,,你说的很有道理,但是你却忽略了一件事情。御均衡所做的这些,表面上是为了儒门,为了求上,为了苍生,,但根本原因是为了泡妹子啊!!!明白了吧,,妹子才是最重要的!!!

评分

六弦之首·苍 + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2017-11-8 09:46
道友,,你说的很有道理,但是你却忽略了一件事情。御均衡所做的这些,表面上是为了儒门,为了求上,为了苍 ...

对对对!为了妹子!为了爱!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我折腾了两部剧实力有所提升,他直接吃了一颗大补丸。同样是妖角道为什么差距这么大。

评分

六弦之首·苍 + 1 同意此观点,顶一个!

正邪只是一念,善恶一瞬之间。百载之后人间又记载了谁的正谁的恶!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2017-11-8 12:15
我折腾了两部剧实力有所提升,他直接吃了一颗大补丸。同样是妖角道为什么差距这么大。

你本来就不是妖道角。御均衡就算升级了,也绝对被你耍着玩。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
悄悄告诉你,我有御均衡和编剧之间交易的录音,听说给了不少钱
双月泪,赤龙现,血眼开杀荡魔涛

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2017-11-8 09:46
道友,,你说的很有道理,但是你却忽略了一件事情。御均衡所做的这些,表面上是为了儒门,为了求上,为了苍 ...

为了心心念念的慕掌门。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
没错,为了心心念念的慕掌门

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我觉得敬天怀更合适
星云碎冥弃,金身破死邪;圣踪三叩首,恭迎大魔佛!