加入妖道角

[其它内容] 最喜欢的布袋戏大反派,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗喉!元邪皇!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
罗睺已经算不得反派了,道友你这反派的说法不合格啊,因为就反派而言,罗睺很不合格;至于元邪皇,霹雳太长,追剧不易,所以金光没怎么看,不太熟。
个人最喜欢反派是赤王(前期反派时期),目标明确,攻击力强而迅速,果决善智,这样的人往往能让智者无计可施(因为你还在思考时,可能他就行动了);不过,人都有弱点:赤王狠猛的性格之中,藏着对七元对恩人对亦敌亦友的三贝等人之间的情。即使这样,一旦他决定的事,还是很强势果决,做事从不拖拉,不管结果如何,做了再说。当然,在此期间他也会全面思考可行性,狂而不骄,判断事情狠而准,是少有的枭雄!另外,个人觉得,后期赤王也不算洗白,赤王这个人本就拿得起放得下,当他对一件事失去兴趣,也就无所谓了,失去了争霸的性质,剩下的只有伙伴间的情了,谈到请,那么,他后面做的事也就理所当然了。
最后,就现实而言:我最不喜欢的就是弃天帝,他布局那么久,就是为了消灭苦境,可是下来之后,无缘由的就变成了玩态;否则,依他的力量,要是肯用心,使点智慧,比如各个击破,谁能挡住他(虽然前期他确实这么做了,但后来...);当然,就情感方面,个人还是支持弃天帝这么做的,因为,苦境也因此保存了下来
谢天地赐我逆境。。。。。。。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
帝鬼,元邪皇都很有魅力!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
浮生随缘悟情烟 发表于 2017-11-11 12:25
帝鬼,元邪皇都很有魅力!

帝鬼的确是很有魅力,不过碰上了教授,被教授怼得体无完肤,但是他依旧是一个好老板,一个好帝王。

妖道角(一刀起程)

香独秀

鲜花
臭蛋
罗喉不能算是纯反派主要是报复害他之人,对武林来说不算威胁。
佛业双身我觉得是最有意思的反派,也是霹雳成就最高的反派,合四境(差点成功),毁死国,杀佛皇灭梵天,比较有特色的大BOSS。 死的也享受  12+8

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
zhangqi 发表于 2017-11-11 14:34
帝鬼的确是很有魅力,不过碰上了教授,被教授怼得体无完肤,但是他依旧是一个好老板,一个好帝王。

是啊!只是遇上了挂!但端看帝鬼与其下属的对话,一旦任务失败“这是朕的责任”这句话打得我体无完肤,一个永远第一个出来承担责任的帝王老板!怎能不让属下死心塌地!对七先锋的激励提携,更是深感其王者的雄略!劝降史艳文时那句“朕能保证人魔两族的平等”也是史爸看的透彻,不然我觉得这是个无法拒绝的条件!可惜生不逢时,遇上教授!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
反派?站在主角对立面的就是反派吗?
象棋
与你下棋的对手是反派吗?
斗地主
这把地主站在你对立面,下把呢下下把呢?
打麻将
四人各执一方,他们都是反派吗?
q929854974 该用户已被删除

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
元邪皇算不上真正的反派啊,他都要灭族了,难道让族人血脉延续下去有错吗,至少比那些为了荣华富贵滥杀无辜的要正义得多