加入妖道角

[剧集交流] 87快发威!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
以前看剧,生怕boss发便当,好多角色我都舍不得死。看到现在,我只想说:87你快点出来吧,把所有台面上的酱油狗血扯淡的角色,全部打包发便当吧,我实在看不过去了!

天地法已死,一夜输在莲花山孵蛋,正道除了剑子有点作为,谈无欲目前也是酱油,青阳子也不知道在搞啥,四爷虽然戏少但是很给力值得期待。反派八部众各种找小朋友的,谈恋爱的,找兄弟的,找儿子的,找基友的,找坟头的(忍住不笑)。大咖都不现身不作为,这戏要怎么唱下去?

87怕是有史以来出场最长的boss了,一定要给力!多收人头多发便当,不然对不起近200集的铺垫,最好把跟五大奇书三六九谶浮动山城泥婆暗界阎罗鬼域无关的人头全部收掉,然后放经典翻拍缓冲一下,让编剧们好好补下老剧和创作新剧,不要再继续这样放水骗钱了!也不要再跑偏,就按现有的主线写!

虽然我对87无感,并不觉得是什么成功的boss,但是我希望:87一定要暴力,暴力,暴力!重要的事情说三遍!

大家期待87有怎样的表现?

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

世事如棋,乾坤莫测,笑尽英雄啊

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
哈哈,87未出,就像扔了颗手雷,没响

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
八歧一现,神州荡。正道死伤无数。书大升级重出,血战邪神。就在两败俱伤之时,一道暗掌袭来,天式,尽气玄黄,瞬间击飞两人。只见乐寻远缓缓走来。“哈哈,不枉我忍任至今,随后竟是吸收八岐与焚天的不世功体。”乐寻远成为武林共主,霹雳完结。谢谢观赏。
正邪只是一念,善恶一瞬之间。百载之后人间又记载了谁的正谁的恶!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
如果邪神大人连合体的波旬强都没有,那我真的不知说什么了,也不说和弃天帝比了,也不说什么剧中说的前所未有的浩劫了,别搞得像个二愣子就好了!说实话,我倒希望像上面道友说的乐寻远成了大boss,这家伙很聪明也很现实,这样才有的玩
谢天地赐我逆境。。。。。。。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2017-11-15 18:27
八歧一现,神州荡。正道死伤无数。书大升级重出,血战邪神。就在两败俱伤之时,一道暗掌袭来,天式,尽气玄黄,瞬 ...

你想多了,,大侄子,,我忠心希望你能平安退隐!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
大侄子.吾挺你

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
八歧一现,神州荡。正道死伤无数。书大升级重出,血战邪神。就在两败俱伤之时,一道暗掌袭来,天式,尽气玄黄,瞬 ...

编剧:大侄子要不要我给你写一集突然失忆的剧情,让你去看医生。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

盟主,你很皮 哈哈哈
人间......又污秽了!魔......是执着的象征!
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
八岐出来功体肯定不全
人间......又污秽了!魔......是执着的象征!
三身果报自凡根,六界因缘无了痕。善逝从来非本相,枯荣生灭尽空门。
hfdy890155 该用户已被删除