加入妖道角
楼主: kang31217803

[见解讨论] 写给霹雳编剧!!!!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
都说了你最牛逼了,来呀来呀,从屏幕里爬出来咬我呀。撕逼都不会撕,所有的判断愚蠢到让人无法呼吸,太年轻了。你家书大笑的就是你这种狗逼,料你是不知道原因的,毕竟,太年轻了。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
澄假仙 发表于 2017-11-15 22:19
都说了你最牛逼了,来呀来呀,从屏幕里爬出来咬我呀。撕逼都不会撕,所有的判断愚蠢到让人无法呼吸,太年轻 ...

早点睡吧渣渣,你明天还要考试吧,撕逼是撕你妈逼。渣渣,你有文化?还在读高中吧?老子不吹,就一本科毕业,比我文化高,有种发图,渣渣

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
澄假仙 发表于 2017-11-15 22:19
都说了你最牛逼了,来呀来呀,从屏幕里爬出来咬我呀。撕逼都不会撕,所有的判断愚蠢到让人无法呼吸,太年轻 ...

至于素质,我平常中等,但遇你这类贱货,老子素质为负,因为你对于素质是侮辱,所以只能骂你越贱越对的起你。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
红叶沽酒任平生 发表于 2017-11-15 22:41
早点睡吧渣渣,你明天还要考试吧,撕逼是撕你妈逼。渣渣,你有文化?还在读高中吧?老子不吹,就一本科毕 ...

夏虫不可语冰。霹雳有你真是霹雳的财富。快去写两千字的文来,像道友们展示一下你的文化,就说现在霹雳如何好,你如何牛逼,你对霹雳充满爱,是如何春风一般的男人。不对,你不是牛逼,是狗逼呀,哎呀,愚蠢的气息太过,不能再与你讲话了。你随便玩,好好玩,乖狗逼。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
澄假仙 发表于 2017-11-15 22:59
夏虫不可语冰。霹雳有你真是霹雳的财富。快去写两千字的文来,像道友们展示一下你的文化,就说现在霹雳如 ...

渣渣,“夏虫不可语冰”你也就这一句说的最溜,今天刚学的吧!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
两位开骂请另立新帖。
timg (1).jpg
思亘七险,点落九宫,神游八极,纵横十方。一叶风筝忽上升,轻浮竟遇好风乘。任它高入青云路,牵引无非仗宝绳。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
少男乖 发表于 2017-11-15 23:32
两位开骂请另立新帖。

我好好的帖子就让这俩大神给轰了
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2017-11-15 23:38
我好好的帖子就让这俩大神给轰了

道友,抱歉!这人犯贱,都弃剧了,还开个新号来霹雳版块开贴,说三道四的,他都讨厌霹雳了,就没资格在这里。而我们在这的道友虽然有意见不同,但至少我们还在追剧,还有对霹雳执着,对霹雳抱有希望。而这人纯是找抽。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
红叶沽酒任平生 发表于 2017-11-15 23:56
道友,抱歉!这人犯贱,都弃剧了,还开个新号来霹雳版块开贴,说三道四的,他都讨厌霹雳了,就没资格在这 ...

不理就是,,何必计较!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

说白了,霹雳现在商业化已经凌驾在原本传统价值观之上了。
说白了,就是鲜肉经济,颜值即正义。现在的95后00后等“大部分”观众看剧基本就是看脸,你看看那些弹幕——xx好帅好帅、xx真丑、然后就一本正经的破格破格、谁又死了我要弃剧、然后就是书大应该秒谁谁、风叔应该虐他他、弃天帝怎样怎样等等,基本都是和剧情以及人物性格以及环境渲染等实在意义的问题无关。在这种情况下,霹雳为了开拓市场和盈利自然而然就开始迎合了,忽视剧情武戏等老剧的亮点也是为了节省开支和时间精力。这和现在的电视剧电影现状完全一个样,最近几年大火的剧就说《花千骨》、《择天记》、《青云志》等,难道真的好看吗,把颜值扯下来还有几个人看?或者说能带火几个明星?xx去了颜值,他的歌有几个人听?演技高超的演员数不胜数,可没颜值的又火了几人?这几人哪个不是靠着多年的摸爬滚打?
市场决定产品,快节奏的生活让人们尤其是多数年轻人变得追求及时的刺激,而忽视内涵。很多人看剧更注重画质以及人物颜值,剧情无所谓,甚至有很多人都不知何为拖剧情就乱嚷嚷说这拖那拖,拖的地方反而不说等等,很多垃圾剧硬生生被哄成高品质剧等等
所以,垃圾剧编剧是有责任,但有俗话说得好:“上梁不正下梁歪”,一部剧的成型是整个剧组尤其是上面的决策者的责任,一包方便还有审核呢!当然,投资方和霹雳公司也要挣钱,老剧成本大,既然有一群傻瓜观众只在意颜值,那我就雕几尊颜王鲜肉摆上去,也不用花费精力去研究剧情和武戏了,钱我也挣得更快,多好
以上属于一些片面的见解,当然还有其他原因造成霹雳现状,那我就不得而知了

谢天地赐我逆境。。。。。。。