加入妖道角

[见解讨论] 个人见解

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
1.剑非道这两集想杀人,可是无奈实力不行,编剧,你就大发慈悲,让非道宝宝升级,好么?我真的不想看他死,要么让他退隐,要么让那个他死的如君奉

天一样轰轰烈烈,这样当三流打手,真的不符合这个人物。

2.谈无欲这个小子,也没干出什么大事,不吐槽了。

3.那个刀剑双休的新人物,我感觉是叶小钗,要么就是叶小钗的徒弟,或者素素化身(这个脑洞有点大)

4.飘撇浪子,我感觉他是邪神过后的另一个剧情发展的来源。

5.我想念素还真了,这部戏我感觉太失败了,感觉就像是漏天茅坑里的石头又臭又硬,臭味还飘的那么远,何时能结束?大家已经很无奈了。

6.还是想吐槽,现在我感觉剧情一点都没发展,线路这么多看着这些台柱就像无头苍蝇一样四处乱转,也没有一步步的瓦解什么,只有小莫云一个人在努力

地除掉龙首,其他人都在打太极,我给你一掌,你给我一拳,挠挠痒痒走了。

7.现在的打戏没有超过三分钟的,基本没有一招一式上来就是放大招,走了,你这是干啥?剧情能不能像打魔佛波旬一样那么激烈,给人一种时刻都紧张的

感觉。

8.我现在思绪很乱,出来的人物我都记不清楚,剧情太多我也弄不清楚,反正是稀里糊涂的看戏,稀里糊涂的吐槽。

9.编剧你能长点心吗?

10.现在的剧情需要送一些便当来调调胃口,需要一场20分钟左右的打戏来震感我的视觉。

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

明月问心心冷傲,江湖问道道滔滔。
快意恩仇酒盅撒,烟雨人间走一遭。
琴思古调红尘梦,浮生之事多无聊。
一篙豪情春水去,为君一舞醉翁操。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋

编剧还是舍不得剑非道,今天本可以结束剑非道的,编剧还是让谈无欲串客。剧情只能用编剧的话来形容——“漏气”
思亘七险,点落九宫,神游八极,纵横十方。一叶风筝忽上升,轻浮竟遇好风乘。任它高入青云路,牵引无非仗宝绳。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
当初万界第一高手,如今轮为三流打手,剑宝宝也好无奈

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
故事是好故事,但是剧情太散,,,你说主打一页书吧,,结果一页书先是变蛋蛋,然后好不容易复活了,,结果到处打酱油念诗号,,连一场像样的武戏都没有,,可下坑死了人觉,,结果紧接着就抱着十全大补丸,也不知道什么时候能吃完!!!当初霹雳的某个王八蛋还承诺让大家看到一页书的智慧和武力,,结果智计无,,武戏无,,,你要说主打天迹和奉天吧,,结果二人的英雄事迹全在回忆里,,天迹的丰功伟绩尽然是和一页书合伙解放了龙首,,而和反派的八部众一场像样的激烈冲突都没有,然后就被人觉坑死了,,而奉天就是舍命的阻止了仙门的坠落,,你说主打地冥吧,结果地冥老师自己想不开,,不想活了,,你说主打人觉吧,,结果人觉一直酱油到最后,,彻底露出了本性,,结果立马被整,,不过跟那几位比,,人觉算是成功的了,,起码坑死了奉天逍遥,,还把一页书揍的趴在地上吃土!作为反派算是合格了,,
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
第一 剑非道现在是打手他已经没剧情
第二 谈大叔一直在推进剧情
第三 浪子很明显是一个人的化身(一个可能是被天迹动了手脚的魔君) (另一个搞不好就是书大自己 反正书大用了这招就会搞出一个分身也是惯例 同样浪子的诗号也跟书大的经历吻合)
新的问题 风之一族的老大是希望之眼的原主 这东西后来丢了 最后又在窈窈之冥被原始魔君带走了
希望之眼怎么辗转到了窈窈之冥 风之一族4大族 窈窈之冥同修创道4人 这么巧

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
刀剑双修的人估计要成为叶小钗升级的垫脚石。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-11-20 13:18
刀剑双修的人估计要成为叶小钗升级的垫脚石。

不可能 不是一条线,估计要么是叶小钗,要么是小钗的徒弟或者有些渊源的关系。  或者纯属就一个崇拜叶小钗的新人物。
明月问心心冷傲,江湖问道道滔滔。
快意恩仇酒盅撒,烟雨人间走一遭。
琴思古调红尘梦,浮生之事多无聊。
一篙豪情春水去,为君一舞醉翁操。