加入妖道角

[见解讨论] 三轰以及三轰前后的剧

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
,,,剧情咱不说了,,就说人物塑造和武戏绝对甩现在几条街,,那个时候有老人物吧,,老人物最起码也没被写残,,叶小钗对宫无后,,一页书对魔佛那是非常精彩的!期间也就新出的金银是稍微破格了!!!
而新人物塑造成功的也有很多,金银,老狗,小狐狸,步香尘,玄同,超轶主,暮成雪,东皇,大宗师,暴雨,天地芒,一剑风徽,逆海崇帆的俩个当家的,,还有阎王,燹王,赤王,菠萝,龙戬,琴姬,,国相,天罗子,说太岁,,还有隐藏最深大仇得报的凉守宫,,还有很多就不一一说了,,塑造的都非常成功!!!

老人物有老人物的韵味,新人物有新人物的精彩,,根本就不冲突,,

在看看现在,,从九轮到现在,真正能让你记住的人物又能有几个,正派反派加在一起可能都没有上边的一半多!塑造成功的更少,,,

这说明了什么, 说明了就是现在编剧的水平不行!就是这么简单的道理!
评分

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
当年放三轰的时候你们也是这么说的= =

评分

279860224 + 1 同意此观点,顶一个!

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我只想说一句?凭苍的身份说的一句前辈,你给安排的身份和实力就是那个样子????????????编辑是不是外面找来的,从来没看过霹雳的?还真的1剧1结束就完事啊....

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
x925599394 发表于 2017-11-18 12:46
我只想说一句?凭苍的身份说的一句前辈,你给安排的身份和实力就是那个样子????????????编辑是 ...

风之痕师徒都能被玩的死去活来,,傲笑红尘追杀个人都能失踪,,一页书都可以毛驴拉磨。最后趴在地上吃土,,三轰到创神只不过把苍的戏份减少了,,实力削弱了些,跟前面这三位比,,真心不算啥!可以说苍在三轰到创神不算是破格,,最起码还和boss打了几架!!!那个时候的编剧最起码心里还有点数,,但是你看看现在的编剧心里就一点比数都没有!!!道友看到这些心里可平衡了?三轰到创神,,剧情未必比现在都剧情好,,但是人物塑造的比现在好,拖戏的地方比现在少,,而回忆的部分也就主线的两三人有,,而且占用的时间也很少,,在看看现在,,管八部众,,一人一个回忆录!!不是以前的剧有多经典,,而是现在真心够烂,,霹雳在这么下去,,只会更烂,,在烂上5部以上,,那个时候我们会认为现在的剧还是可以的!最后霹雳会否沦落成奇葩神剧,,真的很令人担忧!!
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
九轮天我记住了创世者,而他的领导叫什么名我忘记了
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
创罪者吧...

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-11-18 16:24

劣者记得魔息大帝
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-11-18 16:24

创罪者吧,他的领导叫罪皇,然而感觉还没手下创罪者厉害,罪念晶元都没交代清楚,被那个谁的单锋剑给秒了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

别离禅,沉轮,幽魂

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
三馀无梦生 发表于 2017-11-19 11:58
创罪者吧,他的领导叫罪皇,然而感觉还没手下创罪者厉害,罪念晶元都没交代清楚,被那个谁的单锋剑给秒了

尴尬了想说创罪者说成创世者,创世者是一页书
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,