加入妖道角

[见解讨论] 愁死了,恨铁不成钢。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
古陵逝烟

诗号:冷灯看剑,剑上几番功名?炉香无须计苍生,纵一川烟逝,万丈云埋,孤阳还照古陵。

还是以前的角色有感染力,无论是反派正派,都有自己的执着,很少洗白白。不像现在,反派就反派,弄得什么剧情,貌似每个反派都很无辜,真特么的

拖剧情。根据(楚天行)(乐寻远)(非常君)人物描写,明显很有能力能把剧情拍好,确是非要刀尖上走钢绳,作死,呵呵!!!

如果下部剧情还是这样,我不会弃坑,但是,不会再充钱了,没有那份激情了,感觉花的这个钱一点都不值。我会先看完其他的好电视,偶尔来看看吧。

千万别垃圾到我想都不想剧情。

霹雳现在越来越脱离观众内心的期待,不知道是编剧水平下降,还是我们这些观众要求的水平越来越高,可是我感觉,我们这些观众没有期待多好的剧情

呀,我们就是期待每集有持续10分钟的打戏,15分钟的文戏,20分钟的剧情推进,5分钟的老杂毛或者秦假仙的吐槽戏。

现在怎么就是感觉那么难呢?这是为什么?为什么?为什么?剧情现在演的什么? 打不成打,文戏感觉又是那么牵强,剧情确是一塌糊涂你们懂。

哎,我回去还是看看以前的老戏,或者看国产电视剧 猎场。

评分

闇日天绝 + 1 妖道角有你更精彩!
素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

明月问心心冷傲,江湖问道道滔滔。
快意恩仇酒盅撒,烟雨人间走一遭。
琴思古调红尘梦,浮生之事多无聊。
一篙豪情春水去,为君一舞醉翁操。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
可能是请了写国产电视剧的编剧还写布袋戏,人物的转变不是不可以,但这个难度比较高,如果写不好这个角色就废掉了,像很多经典角色都无需要性格转变,例如魔王子,暴雨心奴,大宗师这些都是很不错的,像性格变化的也有不错的,神思我觉得就不错,还有就是主角一哥素还真,在不同的环境性格和处事方式都有不同的作风和改变,这些都是成功的例子。最近两三年我都记不住几个经典角色,就拿幽界说吧,感觉黑帝比天魔茧更有气势,天魔茧比魔君有气势,九轮天也是 创罪感觉比领导罪皇更有强者的风范。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-11-23 10:50
可能是请了写国产电视剧的编剧还写布袋戏,人物的转变不是不可以,但这个难度比较高,如果写不好这个角色就 ...

是的 ,但是人物不能有太多的转变啊 ,你看看八部众,每个人都有故事,总不能每个人都要成为经典吧?  不是每个人都适合这个性格转变的角色,这样反而,反派没有反派的魄力和特点。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
秋水浮生 发表于 2017-11-23 11:05
是的 ,但是人物不能有太多的转变啊 ,你看看八部众,每个人都有故事,总不能每个人都要成为经典吧?  不 ...

我觉得每个人都有过去没错,但没必要每个人都给他们写过去,这回忆录从九轮天就开始喜欢用这招,但这招用得真不好,不好还要一直用有意思吗?一线生记事立了个年号,其实这是个好的设定,结果又没用了。
黑夜穿梭幽灵影,白色骷髅形似马,郎唤南宫名带恨,君扬怒眉杀天下。哈~哈哈哈哈哈哈哈哈哈,别人的失败,

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-11-23 11:13
我觉得每个人都有过去没错,但没必要每个人都给他们写过去,这回忆录从九轮天就开始喜欢用这招,但这招用 ...

对啊 ,很无奈,希望编剧能看到咱们的帖子。望他能反思。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
秋水浮生 发表于 2017-11-23 11:24
对啊 ,很无奈,希望编剧能看到咱们的帖子。望他能反思。

我觉得其实我们都怪编剧也不对,布袋戏没做好其实是一个团体的问题,但剧情方面不行,人物刻画不好编剧要占主要责任,总编和导演也有不可推卸的责任。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
maoweiyuan 发表于 2017-11-23 11:26
我觉得其实我们都怪编剧也不对,布袋戏没做好其实是一个团体的问题,但剧情方面不行,人物刻画不好编剧要 ...

反正总体来说,现在大家对霹雳布袋戏都很失望。  他们的团队出现了问题,希望尽快解决。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
其实,剧情的水准通过口白和诗号也可以看出一点,现在我就记得练习生的谢天地赐我逆境,还有鬼麒主的跟着其貌不扬的魔君,你一定很难受

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄傲 发表于 2017-11-23 13:25
其实,剧情的水准通过口白和诗号也可以看出一点,现在我就记得练习生的谢天地赐我逆境,还有鬼麒主的跟着其 ...

练习生角色还好
不过魔君我真是醉了,纯属葬爱家族啊 。。。。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
练习生到底还能回来吗
试算神机莫测,天网难笼,驱云扫雾荡摇,出入苍穹。