加入妖道角

[剧集交流] 鬼途奇行录第1集观后感:东瀛余事毕,苗疆新局开

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
龙琴一品 发表于 2017-11-23 22:57
感觉略微有点快,,,,总司的剑指一剑无极都出来了,,,就单单是因为安倍遇到了危险,,,,,

是的,我也觉得有点。之前累计的情绪确实还没有到那个地步,情绪爆发点没有处理好 所以会让人觉得有些突兀。但那个指剑的动作还是让我一下子就想到了宫本师尊,大概是宫本总司这个角色给我留下的印象太深刻了吧。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2017-11-23 23:14
是的,我也觉得有点。之前累计的情绪确实还没有到那个地步,情绪爆发点没有处理好 所以会让人觉得有些突 ...

用剑指的都牛逼

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
龙琴一品 发表于 2017-11-23 23:26
用剑指的都牛逼

嗯我也觉得,以指为剑,已入道。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2017-11-23 23:09
这个主意真是……惊到我了,易操作且成功几率高  ,最大的风险在于俏俏的天运好到难以实现一刀必杀→_→  ...

小空这个叫做路演,忽悠成功。他特别适合当老大,各种看似靠谱,实际上完全不用兑现。俏如来不被一刀杀的话,那就两刀呗。只是他还是有志向的,要和史家划开界限吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
是啊,还以为阿郎能再撑几集或抢夺剑无极勾玉逃回妖界,但看到十二天决伏邪阵再出,我就知道他要再见阿郎!个人感觉阿郎还是很有谋略,小空他是完全可以应付的,但放了赤羽真是一大败因啊!看看他和赤羽的斗法,第一次重选盟主时,信物被掉包,身陷围杀,若不是红岭木魅意外天降,他就阶下囚了!之后又被赤羽困于低谷陷阱,万蚀毒满布,若不是小城意外成长转移空间,他就凉了!再后来把小空收拾一顿回复了4星,但与赤羽的第三次对局,要不是安倍法器意外不行,他又凉了!最后这次赤羽空运援兵,安倍法器复原,简直双重保险,再也没有意外能救他了!他与赤羽的对智,他靠的都是意外!他局中本身谋略不差,心思缜密,但赤羽是何许人?我们笑称金光四智,在我看来是东瀛第一智者,阿郎和他比就是,博士后比中科院院士!不是自己弱,是对手太强!能撑这么久也是很不错!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
澄假仙 发表于 2017-11-24 09:11
小空这个叫做路演,忽悠成功。他特别适合当老大,各种看似靠谱,实际上完全不用兑现。俏如来不被一刀杀的 ...

哈哈是的,小空真是开局全靠一张嘴,而且越来越会说。身为坏孩子联盟创始人兼CEO,小空正在艰苦创业中,目前来看几次路演都很成功,发展思路清晰,前景看似一片大好,忽悠得我都快忘了现在坏孩子联盟除了他只有三个人,其中还有一个是凑数的天兵仔。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
浮生随缘悟情烟 发表于 2017-11-24 10:27
是啊,还以为阿郎能再撑几集或抢夺剑无极勾玉逃回妖界,但看到十二天决伏邪阵再出,我就知道他要再见阿郎! ...

阿郎至死没有恢复完全体这件事我之前虽然开玩笑似的猜测过,没想到编剧真这么狠心,坐实了他金光史上最苦命boss的称号,emmm阿郎允悲。
相较阿郎,小空毕竟年轻,而且在与小网会师前根本没什么筹码,但小空后来还是几次成功坑到了阿郎,我想原因除了小空的总是出其不意突来一着之外,应该还有阿郎本身的轻忽。阿郎虽有城府,但可能是因为转世太多次,让他忘却了大部分记忆,对于人心的理解与掌控实在算不上高明。
脑海中突然浮现了这样的情景:
阿郎迷茫又忧郁:与世隔绝太久,不懂现在的年轻人了……
小空:哈哈哈
菌丝:哈哈哈

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
恰似飞鸿踏雪泥 发表于 2017-11-24 12:19
哈哈是的,小空真是开局全靠一张嘴,而且越来越会说。身为坏孩子联盟创始人兼CEO,小空正在艰苦创业中, ...

简直就是后院车库闹革命。这个反派不一样,我还真没见过反派里把忽悠当成第一技能的

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
论一个好编剧的重要性

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
澄假仙 发表于 2017-11-24 13:43
简直就是后院车库闹革命。这个反派不一样,我还真没见过反派里把忽悠当成第一技能的

看小空重新创业,莫名有点励志
不过我觉得下次小空出现,可能不单纯是反派立场,就像这次在东瀛。搞事业,搞事情,我期待小空后续的发展。