加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 儒门第一伪君子, 影帝,,疏楼龙宿

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
剑子想想阿龙帮他挡弃天帝一掌和以命拖延阿修罗,非常值啊。道友就是拿来利用的,比如说各种前辈杀的某人。龙秀说穿了没有太大野心,所做的也只不过是为证明自己的才能而已,这种人最适合做多灾多难的苦境的栋梁。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2017-11-28 18:36
感觉龙宿有点和乐寻远相似,都是正邪难测,实力和智力不算太出众,只是剧情不同,境遇不同,结果自然不同。:cool ...

你还成,比剑非道强

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
三教流氓唯独讨厌疏楼龙宿。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
刀剑问道平浇漓 发表于 2017-11-29 00:07
三教流氓唯独讨厌疏楼龙宿。

我比较俗,我喜欢剑子的腹黑龙宿的钱。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
龙宿本来就没说自己是正道,是完全的好人。他自己也从来没说自己是君子,道友说的天下第一伪君子又从何而来?
龙宿的设定就是亦正亦邪,做事随心而为。即使做了常人眼里的坏事也是敢做敢当,没有推卸掩藏。所以影帝又从何而来?
说他最后活下来靠基友更是可笑,个人看剧没觉得龙宿是靠剑子、佛剑活下来,反而是剑子多次被龙宿搭救还多次坑龙宿,让龙宿出钱出力。
最后说他是强行洗白是最可笑,龙宿一开始是要写死的,最后是观众一致反对还向公司寄申请信件,编剧无贷就改了没写死,后来慢慢成为不死系。这说明龙宿是有自己的人格魅力,如果像你说的那样一文不值会这样吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
阿志泰 发表于 2017-11-28 23:33
剑子想想阿龙帮他挡弃天帝一掌和以命拖延阿修罗,非常值啊。道友就是拿来利用的,比如说各种前辈杀的某人。 ...

说得好,给你点个赞!龙宿活下来靠的不是剑子、佛剑,是他自己强大的实力,而且他多是被剑子坑出钱出力。他做事随心而为,不是完全的好人但觉不是什么第一伪君子。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
咦~龙宿什么时候是君子了?
战不休,烽火无尽,持刀御剑,斩妖魔人神鬼。行不完,崎岖世路,默忍喜悲,负天下苍生泪。

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
十里逍遥来 发表于 2017-11-29 10:22
龙宿本来就没说自己是正道,是完全的好人。他自己也从来没说自己是君子,道友说的天下第一伪君子又从何而来 ...

你逻辑有问题!

第一,,儒门是不是正道?龙宿是不是儒门天下的龙首?如果你认为不是,,那你就当我说的是屁话!

第二,,作为儒门天下的龙首,如果为了给自己的手下报仇,去杀蜀道行,本来就无可厚非,,却偏偏派手下杀死剑盟的领导,,表面上不在意剑盟退出针对蜀道行的行为,然后背地里杀人嫁祸蜀道行,,这种行为不是伪君子是什么?那你说是什么??如果龙宿是魔教的老大亦或是像太学主那样被死神附身了,,那他的行为可以不被定义为伪君子,,但是他是有自主意识的!他是儒门天下的龙首,但是他后来坑傲笑红尘,坑剑子,坑佛剑,这都是事实!坑傲笑红尘,,抢人家剑谱,,像不像岳不群抢僻邪剑法,???,

第三,这段黑历史快过去的时候,要不是有剑子仙迹从中斡旋调解,经常拉着他出去打打怪涮涮经验,,为正道出力,,你认为傲笑红尘能放过他!

第四,我整个帖子里根本没有有说龙宿一文不值,是你强行加上去的,,正是因为龙宿的这段黑历史才使龙宿这个角色更加的丰满,成为了经典的角色,,霹雳几千集,,角色无数,,能成为经典角色的并不是很多!!三先天各有各的特色,,,之所以能够成为经典角色,,就是因为佛剑的正,剑子的黑,龙宿的伪,,

第五,,喜欢一个角色无可厚非,但是罔顾剧中事实,,,那和脑残粉有什么区别,,三先天我都挺喜欢的,,,龙宿在他这段黑历史时期,,表现的就是一个标准的伪君子,一个合格的影帝,,这也是他能够成为经典角色的主要原因之一,三先天从九皇座开始逐一登场,血印开始正式登场,,从龙宿的黑历史到洗白,再到送弃天帝回老家,,这段时间,,塑造的都很棒,,之后开始走上破格之路,,尤其是三轰时期最严重,,三轰时期也就龙宿的表现还凑合,,虽然也经常吐血,,不过好歹还当了一段时间嗜血者的老大,,逆海崇帆遮住太阳时期!

第六,,请道友不要随便给别人贴标签,,,我整个帖子从来就没有说龙宿一文不值,而你却偏要这么说,,真的是无法理解这种给别人强行贴标签的行为,,为什么我要拿墨清池和龙宿做比较,,因为两个角色有很多相似之处,,但是前者被现在的编剧写废了,,后者却成为了经典角色!

看剧,,要仔细,,

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
玄傲 发表于 2017-11-29 08:47
我比较俗,我喜欢剑子的腹黑龙宿的钱。

要照你这么说,我开始喜欢他 的钱了

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2017-11-29 13:35
你逻辑有问题!

第一,,儒门是不是正道?龙宿是不是儒门天下的龙首?如果你认为不是,,那你就当我说 ...

和我扯逻辑是吧?  行,那和你说说

一、儒门是正道,我有说不是吗?但谁规定儒门是正道首领就必须是正道?你定的??你认为自己说屁话我不反对。

二、我有说龙首没做坏事吗?我说了他亦正亦邪,是做了坏事但敢作敢当!剑盟龙首杀人嫁祸是不对但也不是罪恶重大,出尔反尔本就是他们不对在先。而且我也说了,龙宿的设定就不是完全的正道,是亦正亦邪,耍手段什么很正常。

三、剑子仙子周旋不仅仅为了龙首,更是因为有的事他自己应付不来需要龙首帮忙甚至只有龙首能做到。龙首要傲笑红尘不针对自己是不想再起干戈不是怕他。傲笑红尘不在针对他是傲笑也知道当时龙首的作用,。

四、是你贴中说先说他伪君子,然后又是完全利己主义,又说他后期是强行洗白,最后能活下来靠的是有两个好基友。这些都不是你帖子中说的吗?请问这些言论中有说到龙首的有点吗?你都是在说他的缺点,不是一文不值又是什么??

五、对,我是喜欢龙首,他就是我的本命。但请问我哪里罔顾事实了?我是否认他做了坏事吗??还脑残粉?我想说声不喜欢一个角色也请全面分析,不要上来发帖全部黑,否则和黑粉也没区别。你要是全面分析龙首的特点,哪怕最后结论你是不认可他的我看到也不会说什么,但你开贴的意思就是全面否定,我想喜欢他的人都会反驳。
还有,我想再说一遍,龙首不是伪君子,给你看看百度,伪君子是那种表面得体大方,正派高尚,处处退让,能忍受别人所不能忍而保持风度,实际上是虚伪、出尔反尔、不择手段的人。龙首有说自己正派高尚?有表现处处退让吗??他就是随心而为,做想做的事,不论这件事是对是错。伪君子是个完全贬义词,还表现的就是一个标准的伪君子是他能成为经典角色的原因。我还是第一次听说一个角色因为是伪君子成为经典。麻烦下次用词准确点。

六、我又给你贴标签了?你一开始的帖子全都是在说龙首怎样怎样,他伪君子,然后又是完全利己主义,又说他后期是强行洗白,最后能活下来靠的是有两个好基友。你师妹直接说他一文不值,但全文看下来你表达的不是这个意思??如果不是这个意思,那麻烦你以后发表言论用词准确点。

还有,我看剧很仔细,不捞你操心。

最后,也想和你说句:言论,要仔细。