加入妖道角
楼主: kang31217803

[剧集交流] 儒门第一伪君子, 影帝,,疏楼龙宿

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2017-11-29 23:48
之所以感觉生硬,,,是因为改剧本了,,那个时候的编剧的能力确实很厉害,,不过世间本来就没有绝对的完 ...

反正现在编剧的最大本事是糟蹋老经典人物。。其他什么都不会。。懒得吐槽。。编剧功底不行又偏要开N多线。。真是。还有现在的反派各个来1个感情细腻的回忆。真操蛋。。像蝴蝶君说的坏人有坏人的气魄不行么。。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2017-11-29 20:05
到底是谁在东扯西扯,,我只是说剧中的事实,,而你在左顾而言他!当面一套背后一套怎么就不是伪君子了 ...

你一直说我东拉西扯麻烦指出来我到底哪里东扯西扯,左顾而言他又到底哪里??我又什么时候说过他后期做的事??麻烦你根据我的发言指出来!!指不出来别胡扯好吗??

剑盟和蜀道行履行诺言和龙首的就可以反悔了?呵呵,醉了

你认为他是伪君子,是你的权利。我反对这个观点在也是我的权益!!你发这个帖子不就是样大家看到讨论的吗?你要是在帖子里说明这是你自己的观点,不容别人反驳我根本不会理你,你没说我当然就有反驳的权利!!

他前期就是做了这些事情我又否认过吗?你一直再说重复他前期做了这些事有什么意思??

你在工作中人前人后始终如一,从来不藏着掖着,同事对我也是有什么就说什么。。呵呵,你本事还真大,怎么就知道同事对你有什么说什么,人家想什么你都知道??你要说你有什么说什么以和你这几次沟通我还相信你确实做得出来,自己无脑别把别人想的和自己一样!
再说了我又什么时候说了工作和在家不一样就是勾心斗角了??我在家喜欢闹腾、大大咧咧,在公司写代码需要安静细心、表情严肃;这两者不一样就勾心斗角了??还心理阴暗,说的是自己吧。。

我是不是脑残粉不由你定论,倒你是黑粉无疑。就因为龙首做了坏事就否定他说他是伪君子,还说自己喜欢三先天喜欢龙首,伪君子是个十足贬义词,有你这样的喜欢也是够倒霉的!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2017-11-29 20:16
你可以另开帖去写自己对于龙宿的看法,,,不用再这里说这些,,支持你的人自然会支持你!不赞同你的人也 ...

我说了你开了帖子就是让别人看到讨论的,你也说了论坛就是让大家说出自己看法的地方。你开贴是你的权利,你帖中也没说不允许别人反对,那我发表反对观点也是我的权利。

你认为龙宿伪,我就是否认!!

我要是白莲花我就不会和你争论到现在!!

你有你的想法 ,我有我的观点,你既然知道既然大家看法不一,若不想看到反对的观点建议以后开贴就说句不接受他人反驳!那样看到的回复都是你想看到的!!否则还是会遇到反对的声音!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
十里逍遥来 发表于 2017-11-30 10:14
我说了你开了帖子就是让别人看到讨论的,你也说了论坛就是让大家说出自己看法的地方。你开贴是你的权利 ...

目前为止就你一个如此激动的!!真是莫名其妙!!! 龙宿杀剑盟也不是重大罪恶!!好一个不是白莲花!!!哈哈
顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
十里逍遥来 发表于 2017-11-30 10:03
你一直说我东拉西扯麻烦指出来我到底哪里东扯西扯,左顾而言他又到底哪里??我又什么时候说过他后期做的 ...

自己发的言自己都能忘了,,你自己看自己的发言去!!!懒得跟你扯了!我有否定龙宿后来做的吗?没有吧!!我说的是这一时期的龙宿的行为就是伪君子行为!哪里不对!!!我哪里否定他的一切了!!你又开始给人贴标签了,,不累吗?

我所说所讲都是剧中内容,,而你自己又说了什么??转移话题,,人身攻击的是不是你!!我认为他这一时期是伪君子,,就是黑粉了!!

在剧中这一时期的龙宿的所作所为怎么就不是伪君子了!!!???

你喜欢龙宿,,认为他这一时期所做所为不是伪君子,认为他杀剑盟不是重大罪恶,,那也是你的权利!

但是剧中龙宿这这一时期的行为就是伪君子,,这是事实!!!

我是不是黑粉不需要你这种脑残来定义!!

算上今年,,我看霹雳马上就13年了,,,

买的偶也快花了2万了,,,,霹雳收费,,第一时间就冲会员,,无他,,看来那么多年免费的,,自己有那个能力,,就支持一下!

霹雳不管好坏,,我始终如一!!!当然有很多道友肯定比我为霹雳付出的更多!!!

霹雳这么多年下来,,人物犹如流水一样的匆匆而过,,能够成为经典人物的屈指可数!!龙宿之所以能成为经典,,,我就认为和他这一时期的所做所为,有着决定性的关系!!!我认为他这一时期就是伪君子,,你认为不是,,一个如此有争议的人物,,这就是他的成功!!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
央千澈 发表于 2017-11-28 17:05
其实我不喜欢疏楼龙宿,会不会被打

不喜欢的人多了,,你得排队!!哈哈

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2017-11-30 12:05
自己发的言自己都能忘了,,你自己看自己的发言去!!!懒得跟你扯了!我有否定龙宿后来做的吗?没有吧! ...

补充一下剑盟的问题,,你说是剑盟先不对的,,剑盟输给了蜀道行,,然后去和儒门天下说了这事情,,儒门天下当时表示没关系,,然后回头就把剑盟的人杀了,如果剑盟没有和儒门天下打招呼,,直接走人,那是剑盟不对 ,,没有吧!!剑盟怎么就活该了,,

你仔细看剧了吗?客观的看待这个问题了吗?到底谁是谁非!!!?》???

说我无脑的你,,连最基本的是非观念都没有,,

现在可以很确定的说,,你就是脑残粉,,而且还是一个不分善恶的脑残粉!  杀个人都不是什么重大罪恶的脑残粉!鉴定完毕!!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2017-11-30 12:05
自己发的言自己都能忘了,,你自己看自己的发言去!!!懒得跟你扯了!我有否定龙宿后来做的吗?没有吧! ...

呵呵,真是醉了。明明是你一开始说自己说的是龙首前期,我反对了你说我拿后期来说事。我反驳你的观点都是根据你说的一条一条反驳,你呢,都是自己胡扯一气!说我颠倒反复,我让你拿出证据拿不出,只是一个劲说重复有意思吗??任何事都要证据!!一直给别人贴标签反倒说别人,这倒打一耙的功力也是厉害!!

你一开始发的帖子有说他任何好处吗?说的都是缺点:伪君子,完全利己主义,活下来多亏有两个好基友。请问这些话不是否定的意思,哪句又是好话??

都上升到人身攻击了,请问我攻击你哪里了??承认自己是黑粉就好!

他在前期是耍手段做坏事,但就是不是伪君子!!他根本就没表现自己是个君子,君子都没有,何来的伪君子!!

你是故意忽略我的观点就翻来覆去就一句龙宿就是伪君子,当然也可能你就是不懂人话、不懂词义我也没办法!

看13年,花2万块,说我转移话题你这又是扯到哪了??显摆自己花时间长、花钱多??到底是谁在转移问题??
看了13年好厉害,买偶2万好厉害哦,真有钱!你是想让我这么说你吗?
不好意思我看剧确实没你时间长,这么长时间长只是说明可能你年纪比较大!!偶我花了3W,cos装备1W多,杂志、周边什么七七八八几K吧。
不过会员我没充,因为加入了霹雳内的圈子可以有免费剧集看。

我想说一下目前只是在和你讨论龙首,没说霹雳怎样,请不要跑题!

不过你说了霹雳也就和你说下,在我看来霹雳能够成为经典人物不是特别多也不是屈指可数!不信你可以数数看看你的手指头是不是数的过来!

我就是认为龙宿之所以能成为经典,不是他前期决定的,是他整个的人格魅力!

你认为他这一时期就是伪君子,我认为不是!而且我也不认为他的成功是因为他有争议才成功!!

龙宿之所以能成为经典,是他整个的人格魅力!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2017-11-30 11:47
目前为止就你一个如此激动的!!真是莫名其妙!!! 龙宿杀剑盟也不是重大罪恶!!好一个不是白莲花! ...

如此激动。。?请问我哪里激动了??我反对你的观点就是莫名其妙了?呵呵,那你还真是玻璃心。龙宿杀剑盟就不是重大罪恶,是剑盟先背义。和蜀道行需守诺,那和别人就不需要了??是我白莲花还是你双标???还说不和我说了,不和我说你还接着回了我一大堆?怎么,只准你回我说我,不准我再回你??

我说过了,如果你一开始发帖时就说这事你的观点,不接受别人反驳那我根本不会理你!你没说那我当然就有权利反驳你!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
十里逍遥来 发表于 2017-11-30 13:13
呵呵,真是醉了。明明是你一开始说自己说的是龙首前期,我反对了你说我拿后期来说事。我反驳你的观点都是 ...

我所说的都是剧中真实发生的事情,,仅此而已!!!