加入妖道角

[其它内容] 今天登论坛发现一个奇葩事情,分享一下!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我两年前发了一个帖子,居然有人挖出来了!还在评论!
看到那些评价的,评论的,笑的我肚子都疼了!看看这是我最后编辑的时间!
javascript:;
这是今年11月人们的回复
活活笑死我了!居然有人在17年还在挖15年的帖子!这人得多无聊啊!
大家猜猜他翻了多少页!
我也要感谢妖道角,居然保存至今天!
我看到那个17年11月的评论,我脑子就一句话这得多无聊的人,才能把这个在海底的帖子挖出来啊!
我要发文感谢下他!让我心情好了很多,终于知道我不是最无聊的人了!
最奇葩的事情是,后边还有人跟帖。这帮人才笑死我了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
金光一个月大概三百到五百帖子,算20页把!距离最后时间整整两年,我赌那个人起码翻了960页以上!大家想象下,哪怕每页都点最后估计都要点几百下。还不要说不看肯定找不到。起码点了几个小时。无法想象!这人的坚持已经突破我的脑洞了!我真难以想象17年翻贴看到15年的人得多坚持,多执着啊!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他对你发表的话题感兴趣,不管他意见如何。这不是好事吗。
有些话题是不分时间的。
哈哈。
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他乡遇道友 发表于 2017-11-29 21:53
他对你发表的话题感兴趣,不管他意见如何。这不是好事吗。
有些话题是不分时间的。
哈哈。

对啊!能一个帖子流传两年,老树发新芽!估计也是没谁了!
看到他们津津乐道的评论,我都不敢回复,怕这个帖子流个四五年还有人挖出来,哈哈!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
晕 楼主 你误会大了。。。

被埋没几年的 贴 有很多情况挖出来。。。不是别人一页一页翻出来的。。

一种可能是别人在你贴里面的回复。道友之间的回复,有可能有个家伙好长时间么登号啦  

然后就回复啦,这样一回复贴就前置啦。有个最后回复人,然后很多人无意的跟上。

第二种可能,在百度搜索。无意匹配到你帖前面的标题一下就出啦,然后就弄上啦。。

其他的就不说啦。

然后我想说,这样的情况很多。

特别是很经典的点评,翻出来很正常。

现在比较少了。

前几年

这贴吧里面高手多。。

现在一般都是另外一批人啦,可以说是更新换代啦。

新人,新的思维,我们老一点的家伙更不上节奏。

他们对事物的理解,喜爱,都很我们不同。

对于剧情这些东西,因为时代的不同,导致所关注的东西不同。

他们认为是好的,也许我们认为是败笔。有些人喜欢逗B的剧情嘻嘻哈哈的。有些人喜欢严肃的剧情。

最后,我想说明,我所表达的意思。世间万物都不是奇葩,有时是误会,有时是角度不同。导致你认为很奇怪,也许是自己的认知有限这些。当然,我鞭挞楼主的意思。是提醒下。。。

上天始界齐聚首,玄武湖畔五龙堂,
单刀残躯饮寒风,今朝有酒醉黄龙。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
欲醉饮黄龙 发表于 2017-11-29 23:00
晕 楼主 你误会大了。。。

的确老了!哈哈!早两年人家回复我还去争辩两句,现在看着就笑笑了!因为我都忘记这件事情了!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2017-11-29 23:09
的确老了!哈哈!早两年人家回复我还去争辩两句,现在看着就笑笑了!因为我都忘记这件事情了!

一個老帖被挖出來 也值得你大骩url=home.php?mod=space&uid=18645]@小怪[/url]   可見你活的 很不自在    雖然 懶得看你以前到底寫了什麼

但[现在看着就笑笑了]  這一句 絕對不是真的   是真的就沒有這一篇  
刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
tiger6g 发表于 2017-11-29 23:24
一個老帖被挖出來 也值得你大驚小怪   可見你活的 很不自在    雖然 懶得看你以前到底寫了什麼

但[ ...

现在我不欺负小孩了!真没意思了!你看我现在发帖逗你这种人没?没了吧!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
zqaxyy 发表于 2017-11-29 23:33
现在我不欺负小孩了!真没意思了!你看我现在发帖逗你这种人没?没了吧!

沒事   我也沒欺負 老人的意思
我只是看著一個人 用耿耿於懷的語氣
說著:我不在意 我真的不在意  我 真的真的非常非常的不在意
只是想到這樣的畫面很有趣 此而已  
喔  我相信你 [真的非常不在意]   好吧

刀砍菩提樹 火燒明鏡台 誰說無一物 只是化塵埃

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
我 也相信楼主不在意的表达方式是新开一贴发出来还有专门对比的截图说明