加入妖道角

脑残粉的三观真可怕!!!

2万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
脑残粉的三观真特么的可怕,,杀无辜之人都不算重大罪恶!!!

这跟某明星吸毒了,,还一个劲说吸毒算啥的脑残们有什么区别!!!

脑残粉,脑残粉,最是无敌脑残粉!!!

评分

素環真 + 1 妖道角有你更精彩!

顺天而行,逆天而战。何虑万道争锋!千年恨,万古仇!可叹天道无顶峰,世间无人堪伯仲,天下无敌!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
对啊!是很可怕。就像前一段两天你帖子里的骂战一样!那个枫袖头像的是个霹雳脑残粉,另一个是有些黑霹雳。结果就特么好玩了。三页啊,都是骂战。我都佩服他们的毅力。作为一个戏里戏外都是酱油的我来说,看的真好玩。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
脑残脑残,恼羞成怒,残害无辜啊
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2017-11-30 18:24
对啊!是很可怕。就像前一段两天你帖子里的骂战一样!那个枫袖头像的是个霹雳脑残粉,另一个是有些黑霹雳。 ...

那个澄*仙算好的了,那个枫岫是真脑残,自己开小号给自己上鲜花,喷别人开小号,掩耳盗铃啊
山风雾海逍遥客,一朝晴明尽天机。

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
什么是脑残粉啊。。在他们眼里。。只会看到偶像的优点。看不到或装看不到缺点的。偶像永远是最好最棒的。。脑残粉哪来的三观啊。。他们都是非理性的。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
武林共主乐寻远 发表于 2017-11-30 18:24
对啊!是很可怕。就像前一段两天你帖子里的骂战一样!那个枫袖头像的是个霹雳脑残粉,另一个是有些黑霹雳。 ...

我上次也被喷了半天,没搭理他,真是破坏人心情

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
既然提到这个话题,想问大家怎么看被控制或设计杀人,比如宵杀西风、恨吾峰杀席断虹?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋

还真是第一次见到这么无耻之人。有本事原贴继续,新开帖也请说清楚事情始末,不要颠倒始末、转移重点!!

含沙射影、血口喷人够厉害的啊?!!

什么叫无辜之人?承诺了又反悔是无辜之人?怎么无辜?多无辜??

别人先对不起自己还不能报复了是吗?

又明星吸毒,这是哪哪扯哪?自己一个劲转移问题焦点还说总别人转移问题,都搞不清这种人脑回路怎么长的??!!

再无敌也没有某人厉害!白莲花的思想、键盘侠的言语、黑粉的行为!!厉害,够厉害!!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
筆如新 发表于 2017-12-1 09:43
既然提到这个话题,想问大家怎么看被控制或设计杀人,比如宵杀西风、恨吾峰杀席断虹?

純粹被控制的肯定無罪 像公孫月 要命的是為了自己的目的 或被威脅 不算被控制 否則殺手收錢奪命 也是一種控制 恨吾峰殺席神智清醒 就不能算被控制 最有代表性的當初被魔域改造的黑白郞君 殘殺正道 帳不能算他的 可是干里不留行殺大圓覺時 他就黑化了 那個被設計錯殺正道 太多了 如傲笑 風之痕等 則真不好説 要看case

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
一支救生艇 上了太多人 支撐不住 若有人自願犠牲 那這些人大家敬佩 若無人自願 有個人強推幾個人下海 或乾脆殺幾個人 譲救生艇挻住 那大家如何評價這個人呢 如果這人解決問題後也下海了 基本上大家也都正面評價 但像素還真的想法 不會下海 他知道小艇未沈 但是問題沒解決 因此還要忍辱負重 指揮運作直至大家獲救 但是大家事後能接受犠牲小我 完成大我 而且自己沒被犧牲掉的人嗎? 多年以來 雙軌火車 殺一人或救一火車人的難题 一直有不同論証 傳染病電影那麼多 不隔離全死 隔離不人道 端看當事人立場 之前妖市的case 就能説明問題 殺無辜之人 救更多無辜之人 看來也沒什麼爭議 問題是犧牲後誰能保證解決問題 若帶有私人立埸 更會招人非議了