加入妖道角
楼主: 一吸拜年

[原创分析] 战祸邪神11\12剧评—善恶双方无间行动

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还他吗玉有正义感..有他吗个卖B...跟在君身边那么久..君的人品..武力..对善恶的理解..玉他吗的连君的十分之一都没学到..什么叫为苍生..什么就正义感十足..麻烦去看看君..在来写..你吗卖B

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
写的最失败的就他吗是玉这个角色..有时间麻烦翻墙去看看台湾对玉这个角色有多厌恶吧

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还他吗和圣母会面的是仙门之人..你他吗有好好看剧吗..明明是鬼族的人..哈哈..还必定..我草

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2017-12-6 22:53
如你所说,如果是一开始,,这样还可以,,问题是现在100多集,,铺垫这么多了,还这么玩,,必然就没 ...

的确是铺垫实在太长了,就像九轮天,那么牛X还弄死那么多大人物,结果。。。。。匆匆就为了新剧就砍了线,还不如一开始把回忆史当做铺垫都好些
宇宙似幻,世事如棋。云波谲诡,乾坤莫测。哭遍侠客,笑尽英雄

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
15094149728 发表于 2017-12-7 00:03
评论的不三不四..去你吗的 真要讲人性善恶 恐怕你没那个资格吧..何为战争?就你第一点分析的鬼和玉我他吗就 ...

这位道友,那么厉害你可以写出你的想法,你觉得楼主说的没有道理可以写出原因而不是在那里瞎叫

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
沫伊 发表于 2017-12-7 09:25
这位道友,那么厉害你可以写出你的想法,你觉得楼主说的没有道理可以写出原因而不是在那里瞎叫

最讨厌的就是这种..明明知道剧情就是烂..还突然出现的对现在的剧一顿捧..还他吗就他认真看剧了.其他人都是快进...那些快进的如果没认真看剧,现在会失望到快进?

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
kang31217803 发表于 2017-12-6 22:53
如你所说,如果是一开始,,这样还可以,,问题是现在100多集,,铺垫这么多了,还这么玩,,必然就没 ...

反派就应该以大侄子为楷模

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
15094149728 发表于 2017-12-7 00:12
写的最失败的就他吗是玉这个角色..有时间麻烦翻墙去看看台湾对玉这个角色有多厌恶吧

台湾对玉这个角色多么厌恶我不知道,这个角色在他们眼中有多么失败我也不知道,但是个人感觉不同。而以台湾的评论来反驳其他人的看法,你觉得合理吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
15094149728 发表于 2017-12-8 14:29
最讨厌的就是这种..明明知道剧情就是烂..还突然出现的对现在的剧一顿捧..还他吗就他认真看剧了.其他人都 ...

。。。。。。所以道友的意思是认为现在的剧情烂就要所有的人都认为现在的剧情烂?台湾那边讨厌玉离经就要所有的大陆人讨厌玉离经?而且楼主只对现在的剧情做了自己的分析看法,有哪点是对剧情太过吹捧或太过贬低吗?难道是因为你认为现在的剧情应该拉着进度条看就应该所有人拉着进度条看?

至于楼主有没有认真看剧,大家都心知肚明,楼主也并没有吹嘘就只有自己认真看剧别人都是拉着进度条看,这点麻烦道友自己弄清楚。平心而论,拉着进度条看的人是没有办法写出这样细致的剧评

还有这是剧评,剧评,剧评!!!并没有特地针对哪个角色,看你还是很喜欢君奉天的吧?前阶段的君奉天是很高尚,至于这后半阶段,我是不敢明确说,但是应该会啪啪打肿玻璃心的脸,到时谁是正义谁是邪恶真的说不定,这不正是霹雳的有趣之处吗?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
沫伊 发表于 2017-12-8 20:40
。。。。。。所以道友的意思是认为现在的剧情烂就要所有的人都认为现在的剧情烂?台湾那边讨厌玉离经就要 ...

支持,这篇剧评写得相当好。
但有人就是这么愤青。估计是年纪轻的原因。
看不得别人跟他不同的的说法。

不过妖道角一直以观点自由为名,就无视他吧。

倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。