加入妖道角

[剧集交流] 头晕脑胀的第三集

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
阎王鬼途的第三集,头晕脑胀。我被阎王鬼途的人名搞蒙了。大家都很喜欢代号还是怎样?
反正死掉的识龙影不知道原名叫神华还是代号叫神华……不过考虑鳞族小哥说悬宕已久的神华还有这个位置的人都很短命……
嗯,估计是代号。
简单了看了五六遍,才慢慢理顺几个人,做下记录。
鳞族小哥可能不是鳞族,虽然打扮特别贴近鳞族风格,但听说话,似乎不是鳞族。代号明晨。
那个说话很像胜弦主打扮很有师娘粉色风格代号太和。
三字癖的金蛇郎君与还珠楼主有仇,代号……没查到。一会儿回去看看再补上。
还有一个十分怀疑尚同会副盟主方之墨的那位特别想找到绝命司的七非。
一个来了和没来一样从开始到最后都没开口的玄冥。
哦,后续苗疆还有一个很可爱的娃娃风的但实际阴沉的那个据说可能是十部众之一不造叫什么的人。
以及开口介绍存在在口白中介绍雨相来的那个老头……好吧我也忘记了。
看来在豪哥灭了十部众以后,十部众虽然说只剩五个,但是目前从十部众的言谈来看,除了神华之位,其他都满员了。也就是说现在的十部众,应该是9个人。除去出来的五个,有一个尚未出现有一个在苗疆,最起码应该还有两个不在线,不知道什么身后冒出来。
十部众各种特长,从目前来看有一个善于控制人的苗疆娃娃,金蛇郎君被明晨说绝命司找他试药或者他找人试药,唔,以及提到楼主,不负责任猜测金蛇郎君可能是体质特别……难道当初被楼主试药过?剩下其他的都还没表露,无法可猜。
识龙影来说真的是太久了,话说识龙影到底是擅长什么来着,我印象中他就特别会讨好小姑娘,撩妹技能不错。渣男一枚。我记得他九龙天书之局出来好像也没什么特别的能力,灵能?难道是撩妹!!!
好吧……可能是他的能力没闪现亦或者是偷东西?毕竟如琳把华佗方巾应该是藏得很紧的,而且就是一块方巾,从外表来说无法辨认。但是他却能找到并且确定,估计可能是辨认上面的药所以难道说识龙影的能力是通过气味辨认药材?
嗯,脑洞开大的我。
这一集透露了很多东西,但是又埋了更多的线索还是摸不到边。
倒不是我想认真说而不是吐槽,因为这一集想吐槽的内容不多啊!
无心的坐姿算一个,讲真,小姑娘还是黑衣戴着帽子呢!然而那个坐姿却还是让我觉得一瞬间仿佛看到了风华绝代的明月姐。不愧是藏爹和明月血统的姑娘。
阎王鬼途的制度也算其一,大抵难道不玩这种你猜我我猜你是老板大概不能够证明智商?
当初墨家九算尚贤宫拉帘子说话,后续阎王鬼途也喜欢玩这个,而纵横家,鬼谷四慧虽然没玩,但是人家玩我不理睬你……无奈啊!大概真的是因为大家都太聪明,所以老板既定就不把你拉下来我难受所以让老板隐着大家互相怀疑好了。反正大家都聪明的很,没事一起玩猜猜猜消耗时间互相制衡。
诸葛穷衰运真的可以了,碰上无心竟然还能倒霉的因为药草被围,史家天运可是金光第一啊!尤其是无心!有人猜测他是纵横家,我对此表示……我才不相信这种逗比能够是阎王鬼途的。
如果真的是,那我无话可说,台面上俏俏本来就快没什么助力了,豪哥算一个,星月夫妻目前纵横家,未来立场不明。温皇出手可能算,九算剩下的两个可能也要因为阎王鬼途入局,但是你要知道温皇凰后都可能会交换情报和俏俏站统一阵线,但出手就……
各干各的吧……
诸葛穷可能有别的身份,但是绝对应该和阎王鬼途没关系,毕竟已经定下方之墨和鳞族小哥明晨都不是好人了,如果诸葛和豪哥再不是好人,得了,这档还玩什么。
阎王鬼途定下的策略是用经济拖垮苗疆,用尚同会内部施压逼出隐藏高手。
俏俏你……我心疼。虽然中原是他的地盘没错,但我觉得这档以后俏俏的名声如果处理不好虽然是中原领袖,但是大家对他的怨念也会很深。搞不好身败名裂虽不至于,但是不待见肯定有了。嗯,如果他不够狠心的话。本来他扔下中原去海境中原群侠就有意见,回来又去了月凝湾。大家更有意见。
屁咧!副盟主做的不过是短时效的好吗?俏俏是直接去掐断源头!哼!豪哥打得好!看的真爽!
阎王鬼途的创立者我猜测就是徐福,毕竟说到了长生不老。对徐福而言,估计创立这个阎王鬼途只要他不灭,能继续研究长生不老估计也就行了。
比丘尼可能就是这个长生不老下的试验品,然后成功了大半可能,但是比丘尼没有记忆,可能是副作用,受金庸古龙影响,总觉得boss一般反倒是路人。比如扫地僧。于是我还是怀疑那个老头是徐福。
毕竟那个位置来说完全可以监控众人出入啊。
绝命司猜测鳞族小哥或者太和。因为他们两个的偶太水了。
绝不是一般角色,嗯。不排除因为我觉得他和欲星移太像,所以身份不低的关系。
药王和蓉姑娘的关系我倒是意料之外,虽然说药王对她只是师徒,而且因为过去的事情分外歉疚,不过听药王那样说我还是忍不住思绪飘飞了一秒。
是说师徒cp如何……
从岳灵休的话语来看,当初攻击阎途十部众,药王虽然会养生,但也是个武功废,于是输出全靠豪哥。那场大战豪哥没撑住,只解决了五个,还剩下五个。
然后估计也是中了药毒,于是药神才开始研究失觉症。
于是为什么不去找冥医……估计也是因为师父已经死了,不想再牵连徒弟吧……
是说药王也真单纯,你不说,就以为能保护人,你这样只会让人更无防备好吗?
时间线大概就是江南大疫-幽冥君发现阎王鬼途有问题-进入阎王鬼途-中苗问题即将引爆-药神大概是去世了-幽冥君豪哥对阎王鬼途-豪哥躺了这样。
最后那天群内讨论俏如来这一档会不会受不住黑了,因为官方盖戳俏俏和大雁是黑暗中的一点光明和光明中的一点黑暗连个互相竞逐的关系,俏如来上一档历经龙子黑化,这一档会不会在中原群侠的压逼下黑化……
讲真我觉得不太可能,但是俏俏手段越发趋向擦擦确实是有的,其实我很想看俏俏黑化的说。
黑白不愧是治疗熊孩子,三个人都是鼻青脸肿。老大老大的叫。剑无极更是惨,然而我笑的眼泪都快流出来了。
最后为了确定白比丘是不是真的不死,温皇直接切了任飘渺上线,我只想说一句,任飘渺越来越水了!!!
然后冲上来的安倍撞上了任飘渺。
虽然你也是瞬间切账号,但是你要知道你面前的可不是阿郎啊……
灵术对任飘渺只会被打得很惨吧……
然后贱贱碰上了新人小哥。
我比较想知道,安倍碰上丈人爸……贱贱,你安息,安倍,我也替你安息。
至于熊孩子山神,肯定是在阵中!等人来救或者接着作死被机关突破……
最后要说的就是这些。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

他乡遇道友 + 1 妖道角有你更精彩!

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
劣者感觉白比丘是巴寡妇清,当时有人帮忙假传圣旨搞童男童女,绝对也少不了经济支持,那个时代有钱的女人,好像也就巴寡妇清
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

1万

妖道角(四时江雨)

鲜花
臭蛋
还有诸葛穹是不是阎王鬼途,不能因为他是个逗比就否定了,必将之前有公子开明,这个是可以有的
曾虑多情损梵行,入山又恐误倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿
一页书:一页纸薄,历百世风霜,已不堪为记。
小四:一页纸重,历风霜百世,千古丹心犹是。

皇天上帝,后土神祗。眷愿降命,属牧黎元。为民父母,牧不敢

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
还是要提醒一下并没有提到楼主,跟还珠楼中那人有仇应该是最后出现对上剑无极的那位,因为片头里面两个人有互动。还有就是任飘渺一句“来的不是时候”意思应该是说安倍没有看到两人的对话所以会误解。白比丘和任飘渺应该不是起冲突了。

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
fdwkid 发表于 2017-12-7 15:18
还是要提醒一下并没有提到楼主,跟还珠楼中那人有仇应该是最后出现对上剑无极的那位,因为片头里面两个人有 ...

的确有可能,毕竟没有肯定,另外,我没说白比丘和温皇起冲突,是温皇想要试试不死出手了,然后又被安倍看到以至于误会,所以我是说温皇和安倍冲突,安倍对妖是很犀利没错啦!但是对温皇,一键换装也没卵用……只会被丈人爸揍得很惨好吗!

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
他们的代号全部都是取自阎王十殿的宫名

妖道角(一刀起程)

鲜花
臭蛋
低调白衣剑少 发表于 2017-12-7 16:41
他们的代号全部都是取自阎王十殿的宫名

多谢科普。我还真没太注意到十殿阎罗的殿名。

新人区发贴转正

鲜花
臭蛋
猜測一下:徐福沒死就是絕命司,且他一直在十部裡面,絕命司為何可以把這個組織一直給恪命司瞎玩,應該就是因為他就在十部裡面且他不會死。可以一直關注組織的發展什麼的,而且可以適當猜想一下徐福也跟白比丘一樣不死,所以即使他在十部裡面的那個身份死了,也可以換一個身份繼續開始,並且他肯定有絕命司的令牌之類的。。。至於為什麼他已經長生不老了還要繼續維持這個組織,估計就是像白比丘一樣,雖然長生不老但是有副作用會失去記憶。他一直在研究怎麼消除這個副作用。。。各位道友絕對這個猜測可行嗎?

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
阎王鬼途 听着有点别扭
倾国皇权,尽操吾手:逆我王道,定杀不留。

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
fdwkid 发表于 2017-12-7 15:18
还是要提醒一下并没有提到楼主,跟还珠楼中那人有仇应该是最后出现对上剑无极的那位,因为片头里面两个人有 ...

也许是说阎王鬼途来的不是时候
吾久居妖道角,闲暇时刻便于论坛赏贴,那时初到妖道角的吾锋芒毕露、言语激进、以