加入妖道角
楼主: xjh

[见解讨论] 和大家交流一下九算之间的关系

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
我只对声音、又不是编剧。所以我还是得说杏花的徒弟声与那个九算的小孩声音很像,而且九算对
默苍离的后面的局只看透三成,想要更多的信息,想派人去行踪飘忽不定独来独往的俏如来哪里做卧底是不可能的,除非俏如来还是像以前天地盟主时那样手下众多。但杏花君并不是一个行踪飘忽不定、居无定所的人啊
杏花的徒弟的角色扮演的很到位,无破绽!只是纳闷的是杏花一直都不让他的徒弟叫他师父,又传医术给他。除了怕以后这个小徒弟会受他连累这个原因外,会不会有其它的考虑呢
昙花现韦陀,姻缘定禅天.夜落绽辉煌,刹那入永恒.

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凤 发表于 2014-6-8 08:28
但是他们也有提到,每个人都在一方身居要职,有一定势力,杏花的徒弟不符合这个条件吧???

看了二十四集的抢先看,你还能保持你的观点嘛,虽然死的未必是老七{指那个小孩的声音}但九算一定在冥医身边有卧底,所以才能在第一时间掌握俏如来的到来,但被剧情这么一演,我对冥医的徒弟是否是九算的老七越来越没底了,因为看似肯定的剧情结果越可能是在否定你的推断,与众不同的结果才能调大家的胃口嘛

妖道角(初入江湖)

鲜花
臭蛋
万军无兵策天凤 发表于 2014-6-8 08:28
但是他们也有提到,每个人都在一方身居要职,有一定势力,杏花的徒弟不符合这个条件吧???

有势力的9算死掉了,徒弟来补位

妖道角(双极心源)

鲜花
臭蛋
sco4010205 发表于 2014-6-10 14:50
有势力的9算死掉了,徒弟来补位

九算被巨子算计,才死四个。巨子死后,九算开会,貌似剩下的五个都出声了。